Al "Campo Begato 9" di Genova va in scena il lunch match della settima giornata del campionato Primavera 1 tra Genoa e Fiorentina. I viola sono chiamati a riscattare la brutta sconfitta subita giovedi in finale di Supercoppa contro l'Atalanta, mentre il Genoa torna in campo dopo ben tre mesi. Infatti l'ultima partita prima dello stop causa Covid, i ragazzi di mister Chiappino l'hanno giocata in casa contro il Bologna, perdendo per 1-2. Le due squadre in classifica si passano appena due punti e se i locali dovessero vincere supererebbero la squadra di Alberto Aquilani, ma i ragazzi di quest'ultimo vogliono conquistare l'intera posta in palio in casa dei rossoblù. Seguite LIVE l'andamento della partita su Mondoprimavera.com.

CRONACA:

1': fischio d'inizio! E' iniziata la sfida tra Genoa e Fiorentina!

3': OCCASIONE FIORENTINA: Forini da calcio di punizione mette un bel pallone in mezzo, ma Dumbravanu allontana.

6': OCCASIONE GENOA: Montanau in area  ci prova, ma Agostino para.

9': Agostinelli  va alla conclusione dalla trequarti, ma Agostino para.

20': OCCASIONE GENOA: Estrella di testa manda la fuori e fallisce una grande occasione.

22': OCCASIONE FIORENTINA! Munteanu ci prova da fuori Agostinelli para.

25': fase di studio tra le due squadre, dopo un buon avvio del Genoa.

28': calcio di rigore assegnato alla Fiorentina.

29': Fiorini sbaglia il calcio di rigore, grandissima parata di Agostino.

31': arriva il primo cartellino giallo del match per Frison.

38': OCCASIONE FIORENTINA: Pierozzi mette un gran pallone in mezzo, ma la retroguardia del Genoa allontana.

39': OCCASIONE GENOA: ci prova da fuori Turchet, ma viene murato.

41': GENOA IN VANTAGGIO: crossa da calciio d'angolo di Turchet e incornata vincente di Dumbravanu per l'1-0.

43': pressing perfetto del Genoa sul posseso palla della Fiorentina, con Chiorra che è costretto a mettere in fallo laterale.

44': OCCASIONE FIORENTINA: Agostinelli apre per Pierozzi, che mette in mezzo, ma Agostino si distende e fa sua la palla.

46':finisce il primo tempo  dopo un minuto di recupero con il vantaggio del Genoa .

SECONDO TEMPO

46': inizia il secondo tempo!

48': il Genoa iniziare a guadagnare qualche metro, con la Fiorentina che indietreggia.

53': PAREGGIO FIORENTINA: Pierozzi mette in mezzo, la difesa del Genoa mura e arriva Di Stefano che non sbaglia il tap-in vincente.

59': doppio cambio del Genoa: dentro Dellepiane e Cenci fuori Gjini e Besaggio.

61: ammonito Boli per un brutto fallo su Agostinelli.

62: Fiorini ci prova da fuori, ma la sua conclusione si spegne fuori.

64: Fiorentina ancora avanti con un calcio di punzione di Agostinelli, ma la palla termina fuori.

65': OCCASIONE GENOA: Turchet mette una grande palla in mezzo su un calcio di punizione, Estrella ci prova di testa, ma la sfera si spegna alla destra di Chiorra.

66': Genoa ancora avanti con un altro calcio di punizione di Turchet, con la difesa viola che ribatte e dal limite ci prova Zaccone con la palla che finisce in calcio d'angolo.

67': Sugli sviluppi del calcio d'angolo battutto dallo stesso Turchet, il primo ad arrivare è Agostinelli che di testa passa la palla al suo portiere.

68': Ammonito Bianco per un brutto fallo su Turchet.

69': Ammonito Agostinelli dopo aver commesso un fallo ai danni di Dellepiane.

70': OCCASIONE FIORENTINA: Ponsi scende sulla fascia e crossa, ma la difesa viola manda in angolo.

76': cambio tra le file del Genoa: esce Boli entra De Angelis.

79': OCCASIONE GENOA: De Angelis serve in mezzo Estrella, ma il numero 9 rossoblù si fa anticipare.

83': entrambe le squadre provano a vincere la gara, ma la stanchezza inizia a sentirsi.

84': cambio Genoa: dentro Dellapietra fuori Estrella.

85': ammonito Eyango per un brutto fallo su Munteanu.

86': dal calcio di punizione dal limite ci prova Munteanu, ma la conclusione sbatte sulla barriera.

87': Espulso Ponsi per doppio giallo.

88': cambio della Fiorentina: esce Di Stefano entra Gentile.

89: OCCASIONE GENOA: cross di Boci per la testa di  di Dellapietra con la sfera che finisce fuori.

90': ANCORA AVANTI GENOA: cross di De Angelis, ancora di testa Dellapietra che spara fuori.

90':  assegnati dal direttore di gara ben cinque minuti di recupero.

92': cambio della Fiorentina: esce Bianco entra Neri.

93': ammonito Pierozzi per aver commesso fallo su Dellapietra.

95': GENOA IN VANTAGGIO: Turchet da calcio d'angolo passa per Kallon, che mette in mezzo per Cenci che di testa segna.

97': E' FINITA: il Genoa batte la Fiorentina e la supera in classifica.