Al “Torre del Grifo Village” di Mascalucia in provincia di Catania, scendono in campo il Catania e il Bari, gara valida per la 13^ giornata del Girone G di Primavera 3. Il Catania è al terzo posto: 23 punti, sette vittorie, due pareggi, tre sconfitte con 27 gol fatti e 16 subiti. Situazione opposta per il Bari al terzultimo posto ormai condannato alla Primavera 4: 11 punti, tre vittorie, due pareggi, sette sconfitte con  19 gol fatti e 27 subiti. Nella gara d'andata giocata a Bari vittoria dei siciliani per 4-1. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

LA CRONACA DELLA GARA

Roboante vittoria per 3-0 dei galletti sul campo dei siciliani guidati da mister Marchese. Biancorossi in vantaggio già dal primo tempo con Pinto che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, colpisce e insacca il pallone che vale la rete del vantaggio. Il copione della ripresa è simile a quello della prima frazione di gioco, il Bari va nuovamente a segno con Cirillo che implementa il vantaggio e determina la prematura fine della partita. Prima dello scadere arriva poi il tris dei ragazzi di Diaw che con Dargenio chiudono definitivamente il match e portano a casa tre punti, strappando al Catania la possibilità di raggiungere la vetta.