Appuntamento col campionato Primavera 3 allo stadio Liguori di Torre del Greco. In scena il derby campano tra la Turris, a caccia di riscatto dopo lo 0-2 di Cava de Tirreni, e la Paganese seconda in classifica e reduce dalla vittoria contro il Potenza (3-1). Segui il live su MondoPrimavera.com!

Inizialmente la gara era prevista per le ore 15. Su istanza della squadra ospite, il match è stato slittato di 2 ore: calcio d'inizio alle 17

(FISCHIO D'INIZIO ALLE ORE 17)

1' Inizia il match. Batte la Paganese

3' Turris insidiosa: buona incursione centrale, palla a Vollero che mette in mezzo per il solo Casalini ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

8' PAGANESE VICINISSIMA AL GOL: lancio lungo di Carannante per Cavallo che dalla sinistra entra in area e mette al centro: la palla carambola sui piedi di un difensore della Turris che rischia di battere il proprio portiere, proteso in uscita, ma Falanga è bravo a ritornare sui suoi passi e bloccare la palla sulla linea.

11' GOL DELLA PAGANESE: lancio dalle retrovie di Natale, difesa della Turris sorpresa, palla che arriva a Cianciulli che s'invola verso la porta di Falanga e lo batte con un diagonale di sinistro.

21' PAGANESE AD UN PASSO DAL GOL: Angolo dalla sinistra battuto da Casalini che scambia con Cianciulli con quest'ultimo che si destreggia e prova la conclusione dal limite: la palla colpisce in pieno la traversa. Sulla ribattuta l'arbitro fischia il fuorigioco.

28' GOL DELLA PAGANESE: solito lancio di Natale dalle retrovie palla che giunge a Molisso che dalla sinistra entra in area e s'inventa un tiro a giro alla Del Piero. Palla che picchia prima sul palo interno e poi gonfia la rete. Capolavoro

30' TURRIS PERICOLOSA: Prima azione pericolosa dei corallini in ripartenza, dopo uno scambio, Balzano s'invola da solo verso la porta ospite entra in area e tira ma la conclusione è fiacca e imprecisa.

33' OCCASIONE PAGANESE: Cavallo palla al piede entra in area e serve l'accorrente Cianciulli che si aggiusta la palla sul destro ma il tiro è alto .

34' Ammonito Carannante per un fallo su Balzano

36' Ammonito D'Elia (T) per un'entrata scorretta

39' ANCORA PAGANESE IN AVANTI: azione elaborata, palla che arriva sui piedi di Cavallo che ci prova dal limite ma la sua conclusione è deviata in angolo da Cascone

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

Turris in campo con un altro piglio. Molto aggressiva in questi primi scampoli di gioco

53' PAGANESE IN AVANTI: ci prova Zerlenga dal limite ma Giordano devia in angolo

55' OCCASIONE ANCORA DELLA PAGANESE: Cianciulli mette in mezzo per Cavallo che tira ma spara alto da buona posizione

63' Tommasetti a terra, il ragazzo comunque è in grado di riprendere il gioco

66' OCCASIONE PAGANESE: Ci prova Del Gesso da distanza siderale ma e colpisce una clamorosa traversa.

67' Ammonito Oliviero

68' Cambio Turris: Tommasetti non ce la fa, al suo posto entra Primicile.

70' GOL DELLA PAGANESE: Tomolillo in slalom sulla sinistra serve a Rossi che mette al centro. Falanga sbaglia l'uscita, ne approfitta  Zerlenga che insacca a porta vuota

72' GOL DELLA PAGANESE: eurogol di Cavallo con un tiro a giro che si spegne nel set di Falanga

77' OCCASIONE PAGANESE: Cavallo entra in area e tira ma Primicile salva.

88' ANCORA PAGANESE: il neo entrato Sorrettone ci prova ma Falanga blocca a terra

89' Assegnati 3 minuti di recupero

90'+3' FINISCE LA GARA

IL TABELLINO DI TURRIS-PAGANESE

Turris: Falanga, Tommasetti (dal 67' Primicile), Oliviero, D'Elia (dal 46'Froncillo), Cascone, Giordano, Vollero (dal 59' Scorza), Formicola (dal 46' Carolei), Casalini, Balzano, Schiavone (dal 59'Doriano). All. Savino

Paganese: Pinestro, Rossi, Tomolillo, Natale, Orta, Carannante (dal 75' Cardinale), Cavallo (dall'84 Ferro), Molisso (dal 73' Carbone), Zerlenga (dal 75' Negaro), Del Gesso, Cianciulli (dal 73' Sorrettone). All. Matrecano

Arbitro: Andrea Masucci di Napoli

Marcatori: 11' Cianciulli (P), 28'Molisso (P), 70' Zerlenga (P),  72' Cavallo (P)

Ammoniti: Carannante (P), D'Elia (T), Oliviero (T)

Catanzaro, mister Spader: "Dare continuità per chiudere bene il girone d'andata"