Il neo arrivato dal Palermo si presenta con una prodezza

Nell'amichevole dell'Empoli vinta per 5-1 sul Pontedera al Castellani, a brillare è stata la giovane stellina ex rosanero che ha illuminato una serata meteorologicamente nera, contraddistinta da fulmini e pioggia incessante. L'attaccante di Partinico (entrato nella ripresa) al 22esimo riceve palla defilato sulla sinistra da trenta metri e dopo un rapido quanto efficacie movimento con il corpo, lascia partire un tiro ad effetto che bacia la rete sotto l’incrocio dei pali più lontano. Gli azzurri calano il pokerissimo e il giovane attaccante strappa applausi. I complimenti per il classe 2000 arrivano sia da Bucchi (“è giovane e dovrà ancora crescere, però lavora bene ed è bravo; quel gol non è un caso…”), sia dall'arbitro che gli dà il cinque riconoscendo i meriti di una vera e propria prodezza. Vedremo se l'ex Palermo dopo una passata stagione da protagonista con 29 presenze, 6 gol e 2 assist riuscirà a mettersi in mostra nella rincorsa dell'Empoli alla serie A.
Spal, al via il ritiro di 'Tarvisio' per la Primavera: ufficializzato un nuovo acquisto