Il centro sportivo "Giacinto Facchetti" di Cologno al Serio ospiterà la 18° giornata del campionato Primavera 2 girone A, ad affrontarsi, alle ore 14:30, l'Albinoleffe e il Parma. Padroni di casa fermi a metà classifica e reduci, dopo un filotto di vittore, da due sconfitte di fila contro Cremonese e Genoa, che li hanno allontanati dalla lotta per la zona playoff. I ragazzi di Maffioletti daranno battaglia sul campo agli avversari odierni, cercando di sfruttare qualche possibile passo falso da parte di chi li precede in classifica. Di fronte troveranno i ducali, terzi in graduatoria e a sole due vittorie dalla vetta della classifica. Dopo due pareggi di fila e il sorpasso da parte della Spal i ragazzi di Beggi puntano a tornare alla vittoria, cercando di non perdere contatto dalle dirette avversarie per la promozione nella massima categoria. Chi avrà la meglio? Scoprilo su MondoPrimavera.com!

Gara senza storia quella di Cologno al Serio, dove gli ospiti s'impongono con cinque reti e chiudono la pratica Albinoleffe. Primo tempo equilibrato, dove solo a pochi minuti dal riposo Kowalski porta in vantaggio i suoi. Il resto succede tutto nella ripresa, dove i ragazzi di Beggi aumentano le marce e dopo l'ora di gioco dilagano. Prima Haj e poi ancora Kowalski fissano il punteggio sul 3-0, ma nel finale prima Tannor e poi Bangala, subentrati, entrano anch'essi nel tabellino dei marcatori. A nulla serve il gol della bandiera di Daha sul fischio finale, che rende solo meno amaro il passivo. I ducali approfittano dei passi falsi delle prime due e accorcia sulla prima posizione, l'Albinoleffe rimane a centro classifica.

IL TABELLINO DI ALBINOLEFFE-PARMA

MARCATORI: 41', 66' Kowalski (P), 64' Haj (P), 88' Tannor (P), 92' Bangala (P), 94' Daha (A)

AMMONITI:

ALBINOLEFFE: Giroletti, Freri (51' Delledonne), Castellani, Allieri, Zambelli, Vinzioli (67' Ghilardi), Pozzi, Balestra, Di Carlo (83' Daha), Malanchini, Barcella (83' Bugada). A disp.: Bersanetti, Portolesi, Grassia, Lekaj, Manenti, Marchesini. All. Beggi

PARMA: Borriello, Motti, Flex, Amoran, Buayi (71' Basili), Manisa, Vona (59' Tannor), Florea (59' Bangala), Kowalski (71' Vitucci), Lorenzani, Haj (83' Sementa). A disp.: Piga, Oliveri, Rossi, Cavalca. All. Beggi

ARBITRO: Sig. Tona Mbei della sez. Cuneo

Primavera 2A, Spal-Como 3-3: pareggio pirotecnico, gli spallini falliscono l'aggancio al primo posto