Vismara
Vismara

Scontro diretto di alto livello tra Milan e Roma, che si sfidano nella gara valida per la 19^giornata del campionato di Primavera 1. Sarà una sfida che vedrà di fronte rispettivamente la terza e la quarta in classifica. Dopo l'exploit dei primi mesi di questa stagione, nelle ultime uscite i rossoneri hanno avuto un calo evidente. La squadra di Abate infatti non vince dal 6 gennaio contro il Frosinone e nelle ultime due partite ha collezionato solo 1 punto. Nell'ultima uscita, il Milan ha perso di misura contro l'Atalanta. Una gara nel complesso equilibrata dove ad avere la meglio sono stati i bergamaschi. Dopo 18 giornate, il Diavolo ha collezionato 31 punti, frutto di 9 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte. Vincere vorrebbe dire rilanciarsi per il secondo posto, distante al momento 2 punti.

Dall'altra parte invece c'è la Roma, squadra che nell'ultimo periodo sta avendo degli alti e bassi. Nelle ultime 4 partite, i ragazzi di Guidi hanno collezionato 2 vittorie e 2 sconfitte. Nell'ultimo turno i capitolini sono stati sconfitti 1-3 in casa dal Torino. A preoccupare è l'andamento degli scontri diretti: in questa stagione, la Roma non ha mai vinto contro una delle sue dirette concorrenti. Tolto questo aspetto, i giallorossi si trovano in piena lotta per il secondo posto, occupato a pari merito con i granata. Da non dimenticare che i capitolini sono in semifinale di Coppa Italia, dove affronteranno la Fiorentina. Dopo 18 giornate sono arrivati 33 punti, frutto di 10 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte. In questa seconda parte di stagione, la rosa di mister Guidi potrebbe subire alcuni cambiamenti. Sono tanti infatti i ragazzi attenzionati dalla prima squadra del neo tecnico Daniele De Rossi.

JOAO COSTA, SIRENE DALLA A: LA SITUAZIONE E L'IDEA ROMA

Data e orario di Milan-Roma Primavera 1

Milan e Roma scenderanno in campo sabato 27 gennaio 2024 nella gara valida per la 19^giornata del campionato di Primavera 1. La gara verrà disputata al “Puma House of Football” di Vismara, quartier generale delle giovanili rossonere. Il fischio d'inizio della partita sarà alle ore 11:00

Milan Primavera

Milan-Roma Primavera 1: dove vederla

La 19^ giornata del campionato di Primavera 1 che vedrà scontrarsi Milan e Roma sarà visibile in tv sul canale 60 del digitale terrestre o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'app di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com

Primavera 1, gli highlights di Atalanta-Milan 1-0 - VIDEO