Tre punti per il primato. L'Aquila Montevarchi già sicura della qualificazione ai play-off sfida in casa il Monterosi Tuscia con l'obiettivo di raggiungere il primo posto nel Girone C, attualmente occupato dal Latina. La formazione toscana dovrà vincere e sperare in un passo falso dei pontini, attualmente staccati di una sola lunghezza. Ma l'Aquila Montevarchi non dovrà sottovalutare un Monterosi che giunge in Toscana per fare punti ed evitare di chiudere all'ultimo posto nel Girone C. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Non riesce l'Aquila Montevarchi a trovare tre punti per impensierire il Latina, che chiude al primo posto dopo la vittoria. I toscani non vanno oltre l'1-1 contro il Monterosi, che al 17' passa in vantaggio grazie al gol di Andreoni. Passano pochi minuti e i padroni di casa trovano il pari con Parrini.