Al Begato 9 di Genova va in scena la sfida tra Genoa e Milan, valida per la 15^ giornata del campionato di Primavera 1. Il match, in programma alle ore 15.00, vedrà sfidarsi due squadre a pari punti in classifica ed entrambe a -2 dalla zona playoff. I rossoblù sono reduci da un mozzafiato pareggio esterno contro la Lazio mentre, i rossoneri, cercheranno di portare a casa i tre punti dopo il pareggio a reti bianche, sul campo di Vismara, contro la Roma. Seguite LIVE l'andamento della partita con la cronaca testuale su MondoPrimavera.

Cronaca

Inizia la partita tra Genoa e Milan.

1': prima azione per il Genoa con Della Pietra, palla sul fondo. Primo squillo per i rossoblù in questa partita.

3': calcio d'angolo battuto dal Milan, palla terminata in rimessa laterale con Della Pietra che protegge il pallone sul pressing di Roback.

10': rimessa laterale per il Genoa che ha cominciato molto bene questo match.

11': angolo corto battuto dal Milan. Mionic prova lo spunto in area ma viene chiuso dal difensore ligure. Rimesa dal fondo per Agostino.

17': terzo calcio d'angolo battuto dal Milan. Il cross di El Hilali è lungo ma Tonin arriva e guadagna un altro corner.

18' corner battuto ma la palla termina sul fondo con il portiere rossoblù pronto a rimettere in gioco la sfera.

20': azione del Genoa. Kallon tenta il tiro ma trova la parata di Jungdal.

21': primo giallo della partita. Ammonito Obaretin per un fallo su Kallon.

25': dopo un breve possesso palla in difesa, Zaccone prova un filtrante per Bessaggio. Facile la presa del portiere rossonero.

27': azione per il Genoa. Dumbravanu arriva a metà campo, calcia e Jungdal manda la palla velenosa in calcio d'angolo. Il Genoa attacca e prova a mettere in difficoltà il Milan.

30': azione per il Milan. Roback riceve il pallone, l'attaccante svedese prova ad entrare in area, serve El Hilali ma la punta sbaglia il controllo e regala la rimessa dal fondo al Genoa.

33': secondo tentativo di questa partita per il Milan. Roback tenta un colpo di testa su un cross proveniente dalla destra. Pallone tra le braccia di Agostino.

35': altro angolo battuto dal Milan, facile la parata del portiere. Agostino prova un lancio per Kallon, il calciatore non riesce ad arrivare sul pallone perchè chiuso dalla difesa del Milan.

39': altra azione del Genoa. Cenci prova la conclusione ma trova il muro rossonero. Milan che riparte con il solito Roback.

43': contatto in area tra El Hilali e Dumbravanu, per l'arbitro è tutto regolare con l'attaccante rossonero che reclama il calcio di rigore.

44': angolo batutto dal Milan. El Hilali cerca e trova la testa di Saco, palla di poco fuori.

Fine primo tempo tra Genoa e Milan. Dopo 45 minuti il risultato è inchiodato sullo 0-0

Inizia il secondo tempo tra Genoa e Milan con i rossoneri che giocano il primo pallone.

48': calcio di punizione per il Genoa. Dopo uno spunto di Kallon, il pallone arriva a Turchet che viene messo giù e guadagna un'interessante punizione dal limite.

49': fallisce l'occasione per i rossoblù. Punizione battuta male.

53': Di Gesù prova lo spunto, mette un cross in mezzo ma nessuno dei suoi compagni può intervenire.

56': Mionic, con un lancio in verticale, cerca Tonin ma il classe 2001 è in fuorigioco. Riparte il Genoa.

62': altro fuorigioco fischiato al Milan. Questa volta è Roback ad essere fermato dall'arbitro.

Primi due cambi per il Milan. Entrano Cubis per Obaretin e Brambilla per Saco.

Altri due cambi per i rossoneri. Entrano Nasti e Robotti per Tonin e Roback.

74': occasione per il Milan. El Hilali riceve un pallone, entra in area e calcia ma trova la risposta di Agostino. Rossoneri molto vicini al vantaggio.

78': punizione battuta da Dumbravanu. Palla deviata in calcio d'angolo.

83': azione personale di Besaggio. Il ragazzo prova a mettere un pallone in area ma non trova nessuno.  Allontana la difesa rossonera.

86': punizione per il Genoa. Cross in area di Besaggio, colpo di testa di poco alto da parte di Dumbravanu. Rimessa dal fondo per Jungdal.

Cambio nel Genoa. In campo entra Conti al posto di Della Pietra.

Tre minuti di recupero alla fine del match.

Triplice fischio da parte dell'arbitro Cudini. Genoa-Milan termina sul risultato di 0-0.

Grazie di essere stati con noi. Buon proseguimento di giornata.

IL TABELLINO DI GENOA-MILAN

Marcatori:

Genoa: Agostino; Dellepiane, Serpe, Zaccone; Cenci (76': Eyango), Dumbravanu, Turchet, Piccardo, Della Pietra (88': Conti); Kallon, Besaggio. All. Chiappino

Milan: Jungdal; Di Gesù, Obaretin (65': Cubis), Saco (65': Brambilla), Stanga; Mionic, Frigerio, Michelis, Tonin (70': Nasti); Roback (70': Robotti), El Hilali. All. Giunti

Arbitro: Cristian Cudini sez. Fermo

Ammoniti: 21': Obaretin (M); 84': Stanga (M) 88': Piccardi (G)

Espulsi:

[FINALE] Primavera 1, Lazio-Genoa 3-3: partita pirotecnica a Formello, vince l'equilibrio