Al C.S. “Mattarello” di Mattarello provincia di Trento scendono in campo per l'andata dei Playoff di Primavera 4, Trento e Renate. Il Trento Il Renate di Savoldi ha chiuso in testa il Girone A con 33 punti undici vittorie e una sconfitta, 30 gol fatti e 11 subiti. Il Trento di Nabiuzzi ha chiuso al quarto posto a 14 punti con quattro vittorie, due pareggi e sei sconfitte, 18 gol segnati e 30 subiti.  Nelle due gare di campionato vittoria dilagante del Renate, 4-0 a Trento e 5-1 nel ritorno. Cronaca e tabellino al fischio finale

Il Renate si aggiudica l'andata della sfida contro il Trento. Si impone fuori casa dopo una partita combattuta e ricca di emozioni. Succede tutto nella ripresa dopo una prima frazione terminata con il risultato di 0-0. A passare avanti sono i nerazzurri con Butti. Matteucci trova il gol del pari, ma ancora una volta è Butti a trovare il raddoppio. Marinaro trova il pari e soltanto nel finale Serioli regala una vittoria importante per le pantere.

IL TABELLINO DI TRENTO-RENATE

Marcatori: Butti (R), Matteucci (T), Butti (R), Marinaro (T), Serioli (R)

Arbitro:

Primavera 4, Pro Patria-Giana Erminio 0-0: vince l'equilibrio nella gara d'andata