La palla torna a rotolare al campo di Cercola dopo i due match rinviati (Spezia e Lecce) per motivi precauzionali legati al COVID19. Il Napoli torna in campo davanti al pubblico amico a distanza di un mese (ko col Pescara 0-2 l'ultima volta) e se la vedrà con la Reggina, penultima nel girone. Voglia di riscatto in casa azzurrina dopo la pesante sconfitta nell'ultimo turno contro il Pescara, mentre dall'altro canto la Reggina è reduce dalla bella vittoria contro la Salernitana e arriverà a Cercola carica d'entusiasmo. Segui la diretta del match su Mondoprimavera.com!

(fischio d'inizio ore 14:30)

1' PARTITI

2' Napoli subito pericoloso con un tiro di Labriola dalla distanza che termina di poco alto

12' Ambrosino atterrato in area, gli azzurrini protestano ma l'arbitro lascia correre

16' Reggina in avanti: discesa di Scolaro che ci prova dai ventri metri ma la palla termina larga

18' Reggina vicinissima al gol: palla in verticale di Scolaro per Provazza  che si gira in area e tira. La palla termina di un soffio a lato

23' Napoli pericoloso: progressione dalla destra di D'Agostino, palla ad Ambrosino che serve per l'accorrente Sami che prova il tiro in corsa dal limite dell'area ma la mira è imprecisa

25' Occasionissima Napoli: angolo dalla sinistra, in mischia Virgilio, tutto solo nei pressi del dischetto, ci prova col destro ma la palla termina incredibilmente alta

30' Punizione dal limite di Labriola ma il portiere para facilmente, aiutato da una deviazione in barriera

40' Reggina pericolosa: Provazza s'incunea in area e prova la conclusione ma il tiro rasoterra è debole e facile preda di Idasiak che blocca a terra

42' Napoli pericoloso: Labriola intercetta palla e s'incunea in area avversaria, arriva al tiro ma la palla termina di poco fuori

44' Concesso un minuto di recupero

46' Termina il primo tempo

SECONDO TEMPO

46' INIZIA LA RIPRESA

Approccio migliore della Reggina in questi primi minuti di gioco

57' Cambio Napoli: esce Amoah entra Vergara

59' Labriola prende palla e si accentra, prova la conclusione dai 20 metri ma la sfera termina alta

60' Potenza trattiene in area Carlucci e cade a terra: proteste veementi dei calabresi e ne fa le spese un dirigente amaranto che viene espulso

62' Cambio Reggina: entra Domanico, esce Scolaro

65' Cambio Napoli: esce Labriola, entra Furina

73' Cambio Napoli: entra Di Dona per Ambrosino

75' Occasione pazzesca per il Napoli: D'Agostino s'invola verso l'area, col tacco disorienta un paio di avversari e arriva al tiro ma Lo Faro ha un riflesso da terra e para

78' Cambio Reggina: entra Clemente esce Bezzon

80' GOL DEL NAPOLI: Punizione dalla sinistra di Sami e Vergara si libera dalla marcatura e in spaccata batte Lo Faro

81' Ammonito Spaticchia

82′ Azione personale di Vergara che dal limite dell’area va al tiro, palla di poco alta.

83′ Rete annullata al Napoli! Ancora punizione di Sami, stavolta dal lato destro: palla sul secondo palo dove ancora Vergara colpisce di testa e insacca. Urlo strozzato in gola dal guardialinee che segnala un posizione irregolare.

84' Doppio cambio nella Reggina: escono Mongani e Rao, entrano Tersinio e Zinno.

85' RADDOPPIO DEL NAPOLI: Barba scende sulla destra mette al centro, dopo un batti e ribatti la palla carambola in area e D'Agostino insacca in rovesciata

89' Concessi quattro minuti di recupero

90'+4' TERMINA LA GARA

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”