ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Allo stadio Bozzi va in scena Fiorentina-Atalanta, partita valida per la decima giornata del campionato Primavera 1. I padroni di casa sono partiti a rilento in questa stagione ed hanno conquistato solamente due vittorie, mentre i nerazzurri ne hanno totalizzate sette più un pareggio, vantano il miglior attacco, la miglior difesa e stanno dimostrando di essere la favorita per la vittoria dello scudetto. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': Inizia il match!

5': Partita forte la squadra ospite, grande intensità per i ragazzi di Brambilla.

7': Grande giocata di Traorè che salta Rasmussen e conclude, Chiorra fa un miracolo!

15': Altra occasione per i nerazzurri! Colley servito in profondità da Gyabuaa si invola centralmente verso l'area di rigore, ma è ancora Chiorra che si immola!

20': Botta di Colley da fuori area leggermente deviata da un difensore viola, palla a lato di poco.

24': Fiammata viola con Duncan che conclude da fuori area su servizio di Koffi, palla leggermente alta.

27': GOL DI PICCOLI! Il vantaggio era nell'aria ed arriva dal solito Piccoli, servito in contropiede da Panada, che recupera la sfera su un'uscita disastrosa della Fiorentina, che perde palla con Dalle Mura. Il centravanti controlla alla grande in area e batte Chiorra.

29': Viola in bambola, Ghislandi si inserisce da destra e conclude sul primo palo, Chiorra respinge.

37': Squillo della Fiorentina in contropiede, con ancora Koffi protagonista, che serve Duncan, il quale conclude centrale.

39': Occasione clamorosa per l'Atalanta! Traorè serve in area Piccoli, che colpisce di poco a lato di punta.

44': Punizione ravvicinata battuta da Colley, pallone colpito leggermente sotto e pallone che esce di poco.

45': Finisce il primo tempo, 1-0 per la Dea a cui va stretto il risultato. Fiorentina in costante difficoltà.

45': Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Fiorini per Lovisa e Pierozzi E. per Dalle Mura.

45': Inizia la ripresa!

51': Occasione Fiorentina da corner! N. Pierozzi spizza, Dutu nel cuore dell'area si divora l'1-1 colpendo di testa alto di un soffio.

54': Partita bene la squadra viola, cercando di sfruttare maggiormente i movimenti sulle fasce laterali.

62': Altra chance da corner per la Fiorentina! Angolo di Duncan, Rasmussen salta in area, palla fuori di poco.

66': Il migliore dei viola, Koffi, continua ad essere vivace e pericoloso. Assist per Bianco che si inserisce, conclusione centrale.

68': Cambio Dea, dentro Cortinovis per Finardi.

71': Nella Fiorentina entra Kukovec per Hanuljak.

77': Nell'Atalanta esce Panada per Guth.

80': Buona la prova dei ragazzi di Bigica in questa ripresa, ma l'Atalanta si muove bene in difesa e Ndiaye non sta rischiando grandi pericoli fino a questo momento.

81': Spalluto entra per N. Pierozzi, le prova tutte Bigica.

83': Gran botta di Fiorini dalla distanza! Ndiaye si distende e respinge.

84': Koffi! Si inserisce il capitano viola dalla destra e conclude sul primo palo, attento Ndiaye in angolo.

85': Kukovec colpisce di testa in area da corner, prima Ndiaye e poi Guth evitano l'1-1!

86': Ammonito Spalluto per proteste.

89': Doppio cambio per Brambilla, dentro Sidibe e Bergonzi per Traorè e Colley.

91': Ammonito Gyabuaa, fallo tattico.

94': Occasione clamorosa per Spalluto che si divora l'1-1 in area piccola dopo una sponda di Duncan!

95': Finisce il match al Bozzi! L'Atalanta continua a volare e vince 1-0 grazie al gol di Piccoli nel primo tempo. Fiorentina, spenta per quarantacinque minuti, si accende nella ripresa ma non trova il gol.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-ATALANTA

Marcatori: 27' Piccoli (A)

Fiorentina: Chiorra; Dutu, Rasmussen, Dalle Mura (45' Pierozzi E.); Pierozzi N. (81' Spalluto), Hanuljak (71' Kukovec), Bianco, Lovisa (45' Fiorini), Ponsi; Duncan, Koffi. A disp.: Luci, Chiti, Gelli, Marino, Frison, Pierozzi E., Kukovec, Milani, Fiorini, Spalluto. All. Bigica

Atalanta: Ndiaye; Ghislandi, Okoli, Heidenreich, Ruggeri; Panada (77' Guth), Gyabuaa; Finardi (68' Cortinovis), Traore (89' Bergonzi), Colley (89' Sidibe); Piccoli. A disp.: Gelmi, Milani, Bergonzi, Guth, Cittadini, Brogni, Signori, Cortinovis, Ghisleni, Sidibe, Italeng  All. Brambilla

Ammoniti: Spalluto (F), Gyabuaa (A)

Espulsi:

Arbitro:

[FINALE] - Primavera 2B, Cosenza-Lecce 2-1: tornano a vincere i rossoblu, assalto in classifica