Gelmi 6.5: può far poco sui gol blucerchiati. Salva diverse volte su Balde e Prelec.

Ghislandi 6.5: più che sufficiente. Bene in fase difensiva, si fa vedere anche davanti con dei bei palloni e mezzo. (74' Bergonzi s.v.)

Ruggeri 6.5: meglio in fase offensiva che difensiva. Sfiora il gol nel primo tempo. (83' Brogni s.v.)

Panada 6: non si vede molto ma in mezzo al campo svolge bene il suo compito, giostra e smista dei buoni palloni.

Heidenreich 5.5: non al meglio la difesa nerazzurra, lui in particolare che in fase di disimpegno sbaglia troppo.

Guth 6: meglio del compagno di reparto, ostacola alcune discese dei blucerchiati.

Ghisleni 6: non brilla ma qualche buon pallone in mezzo lo mette, sostituito a metà del secondo tempo. (59' Traore 7: il suo ingresso cambia gli equilibri della partita, firma l'assist per il gol di Colley ed è una spina nel fianco per gli avversari.)

Gyabuaa 7: partita positiva per il centrocampista che firma il gol che apre la partita e lancia l'azione del secondo gol nerazzurro.

Kobacki 5.5: fuori dal gioco nerazzurro, si vede poco o mai. Partita negativa. (59' Colley 6.5: il gol del 2-1 porta il suo nome, ma poco dopo cestina l'occasione di portarsi sul 3-1).

Cortinovis 6.5: solita buona partita per il numero 10, ottima la sua gestione di palla, serve l'assist per il vantaggio firmato Gyabuaa. (89' Finardi s.v.)

Cambiaghi 6.5: bella prestazione, mette in difficoltà la difesa avversaria e guadagna falli preziosi.

Primavera 2B, Pisa-Lecce 1-2: blitz dei salentini in Toscana