Questa mattina alle ore 12.00, allo stadio ‘Amerigo Liguori’ di Torre Annunziata, i padroni di casa della Turris sfidano il Messina per la 13^ giornata del campionato Primavera 4. I corallini al momento sono primi in classifica nel Girone D insieme alla Juve Stabia e sfida la formazione siciliana più attardata in classifica, penultima con 11 punti in classifica. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

Cinquina interna e play-off conquistati per la Turris nella penultima giornata del campionato Primavera 4. La formazione biancorossa - con questi tre punti - resta prima in classifica in coppia con la Juve Stabia e consolida un posto nella post season: nel largo 5-0 contro il Messina in rete Iodice e Terriuolo (entrambi autori di una doppietta) e il sigillo finale di Riso. Il Messina resta sesto in classifica con 11 punti, i corallini invece basterà un punto nel prossimo turno (la Juve Stabia osserverà il suo turno di riposo) per conquistare il Girone D.

IL TABELLINO DI TURRIS-MESSINA PRIMAVERA

Marcatori: Iodice (T), Iodice (T), Terriuolo (T), Terriuolo (T), Riso (T).

Primavera 4, Vibonese-Picerno 6-0: larga vittoria e accesso ai play-off per i calabresi