Al campo sportivo “Madonna D'Altomare” di Polignano a Mare va in scena la sfida tra Monopoli e Cosenza, oggi in campo alle ore 14:30 per la 21^ giornata del campionato di Primavera 2B. Entrambe vanno a caccia di punti fondamentali per i rispettivi obbiettivi: i padroni di casa vogliono proseguire la loro striscia positiva centrando la terza vittoria consecutiva, mentre agli ospiti, reduci dalla partita scoppiettante contro il Pescara nello scorso turno, servono punti fondamentali in ottica zona playoff. Il Monopoli all'andata vinse di misura in Calabria 1-2. Cronaca e tabellino del match disponibili al termine della partita su Mondoprimavera.com!

Un passivo netto, maturato nel primo tempo. Il Cosenza batte il Monopoli nella ventunesima giornata del campionato Primavera 2 e resta in scia alla zona play-off, distante ora solo due punti. Il 3-0 è maturato come detto tutto nei primi 45' con gli ospiti che già dopo pochi secondi trovano il vantaggio con Sirimarco e, al 5', raddoppiano con Novello. Cubretovic, al primo gol in Italia, al 35' di fatto chiude già i conti. Vince il Cosenza, si ferma dopo due vittorie la corsa del Monopoli.

IL TABELLINO DI MONOPOLI-COSENZA

Marcatori: 1' Sirimarco (C), 5' Novello (C), 35' Cubretovic (C).

Primavera 2B, Imolese-Ascoli 0-1: vittoria di misura dei bianconeri sui rossoblù