Piana 6: partita tranquilla per l'estremo difensore bianconero, non viene mai messo in pericolo.

Kubala 7: pericolo costante per i padroni di casa, si comporta molto bene in entrambe le fasi.

Cocetta 6,5: molto attento in fase difensiva, concede poco all'attacco biancoazzurro.

Maset 7,5: buona partita, è il baluardo della difesa. In fase di impostazione lanci utili per creare azioni d'attacco importanti.

Codutti 7: molto bene in fase difensiva. Quando è in fase di possesso non sbaglia scelte e imposta molto bene dialogando con i centrocampisti.

Damiani 6,5: prestazione ordinata senza sbavature. Vince molti duelli in mezzo al campo e da il via ad azioni importanti. (62' Centis 6,5: entra e svolge esattamente lo stesso lavoro del compagno.)

Castagnaviz 6,5: segna il gol del 2-0. Oltre a giocare una discreta fase difendiva, dialoga molto bene con l'attacco.

Garbero 6,5: all'inizio del primo tempo sbaglia molto, si fa perdonare con il passare dei minuti siglando anche la rete del momentane  1-0. (84' Iob SV)

Pafundi 7,5: è la mina vagante! Si rivela il pericolo numero uno per la squadra di casa, partecipa ad entrambi i gol.

Pinzi 7: ottima partita del 7; copre bene gli spazi e dialoga molto bene con Basha.

Basha 7: assistman per il gol di Garbero. Gioca spalle alla porta tutta la partita fornendo ottime sponde per i compagni di squadra.

Fiorentina-Roma, le pagelle dei gigliati: Toci bomber di razza, Bianco...che classe