ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Il lunch match dell'ottava giornata di Primavera 1 TIM va in scena al Comunale di Caselle di Sommacampagna tra ChievoVerona e Torino. La classifica parla di gara salvezza, ma in realtà sia Chievo che Torino hanno altre ambizioni. Due squadre che stanno bene, entrambve arrivano da due successi il Chievo di Mandelli dal roboante 3-0 di Formello contro la Lazio. Il Toro di Marco Sesia, dalla manita nel suo Filadelfia contro il Bologna. Due squadre in cerca di punti i clivensi in caso di successo addirittura superano il Torino. I granata invece per allontanarsi dai clivensi lasciandoli penultimi e pensare di riaganciare le zone alte della classifica. L'anno scorso il Torino con un strepitoso Vicenzo Millico travolse il Chievo 4-1, un motivo in più per i veneti di conquistare i tre punti. Ci aspettiamo un grande match e spettacolo che noi di mondoprimavera vi raccontiamo con la nostra cronaca in tempo reale.

Sereno a Caselle temperatura mite e non c'è più vento. Squadre pronte ad'entrare in campo

INIZIO PRIMO TEMPO

0': si muove il pallone calcio del Chievo

3': Lewis costretto ad'uscire per anticipare l'attaccante clivense

5': Chievo che è partito bene ordinato in campo. Lenta la manovra dei granata

10': vere occasioni da gol ancora non ci sono state. Chievo molto più agressivo del Toro. Sesia ordina di attaccare sui lati e non centrale

13': prima conclusione del Toro sul fondo

15': momento positivo del Toro che ha preso le misure del Chievo

18': OCCASIONE TORINO! Rauti nel fazzoletto si gira calcia di seconda non trovando la porta

21': OCCASIONE CHIEVO! Karamoko calcia sporco di destro a lato

25': OCCASIONE CHIEVO! Tuzzo raccoglie calcia di destro dal limite dell'area fiuori di poco. Deviazione e corner

26': colpo di testa di Nabil connuscita da censura di Lewis ma era in posizione di off-side

28': OCCASIONE TORO! Rauti conclude sopra la traversa

30': gara molto equilibrata nessuna delle due ha sopravento

32': scontro in area tra due giocatori gioco fermo

33': si riprende a giocare

35': continua l'equilibrio in campo quando siamo a dieci dalla fine della prima frazione

40': attenzione punzione per il Toro vicino all'area

41': deviazione della barriera è corner

42': OCCASIONE TORINO! Buongiorno di testa non trova la porta

44': Colley pennella per Tuzzo di testa in bocca a Lewis ma è fuorigioco. Richiamo dell'arbitro a Mandelli

45': uno di recupero

45'+1: duplice fischio dell'arbitro

FINE PRIMO TEMPO: gara molto equilibrata a Caselle poche emozioni per ora.

INIZIO SECONDO TEMPO

Tra poco il secondo tempo rientrano le squadre

45': ripartiti a Caselle

46': movimenti in entrambe le panchine

48': OCCASIONE TORINO! Rauti di testa sopra la traversa

49': conclusione di Singo con il mancino a lato

50': partita meglio in questa ripresala squadra di Sesia. Punizione Chievo

53': OCCASIONE CHIEVO! Zuelli su punizione vola Lewis in corner

56': VANTAGGIO CHIEVO! Gioiello di Nabil si gira di seconda sul sette alla destra di Lewis

57': ammonito Nabil si toglie la maglia. Nel Toro esce Moreo entra Sandri

60': dopo il golbsubito reazione rabiosa del Toro

65': reazione Toro Chievo ordinato. Entra Demirovic al posto di Manconi. Doppio cambio per Sesia

71': l'arbitro estrae il secondo giallo primo dei granata a Garetto fallo a centrocampo

75': ultimo quarto d'ora di gioco attacca ancora il Toro in cerca del pareggio il Chievo ordinato cerca di chiuderla in contropiede

80': OCCASIONE CHIEVO! Demirovic scavetto Lewis salva il Toro

88': RADDOPPIO CHIEVO! Frey di piatto destro sul primo palo da un corner di Demirovic la chiude

90': quattro di recupero

90'+4: triplice fischio finale vince il Chievo

FINE SECONDO TEMPO: vince il Chievo con un secondo tempo da grande squadra gioiello di Nabil e nel finale la chiude con Frey. La squadra di Mandelli supera quella di Sesia e si piazza a metà classifica

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA - TORINO

Marcatori : 56' Nabil ; 88' Frey

ChievoVerona: Caprile, Salvaterra (86' Farrim), Pavlev, Zuelli, Colley, Leggero, Tuzzo (80' Frey), Karamoko, Nabil, Sperti (80' Asllani), Manconi (65' Demirovic)

A disp.: Bragantini, Grazioli, Frey, Munaretti, Metlika, Perseu, Zanassi, Vesentini, Priore

All.: Paolo Andrea Mandelli

Torino: Lewis, Ghazoini, Celesia, Singo, Buongiorno, Michelotti (66' Ricossa), Greco, (66' Garetto), Onisa (82' Bongiovanni),  Rauti, Moreo (57' Sandri), Lucca

A disp.: Trombini, Siniega, Enrici, Snidarcig, Rotella, Kone, Bucri, Caon

All.: Marco Sesia

Ammoniti:  Nabil (CV); Garetto (T)

Espulsi:

Arbitro: Sig. Maggio di Lodi

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta