FOTO CANALE SASSUOLO

Allo stadio ‘Ricci’ di Sassuolo, questo pomeriggio alle ore 17.00, i padroni di casa allenati da mister Bigica affrontano il Bologna per l'undicesima giornata del campionato Primavera 1. Un derby emiliano con il retrogusto di salvezza: i felsinei sono attualmente penultimi con 7 punti mentre i neroverdi sono staccati di sei punti, appena sopra la soglia play-out. Segui su MondoPrimavera.com la gara in diretta.

90'+4' Nel Sassuolo entra Miranda per Aucelli, ma non c'è più tempo e l'arbitro fischia la fine del match. Risultato d'oro per i neroverdi, rossoblù che invece rimangono relegati nelle ultime posizioni della classifica

90'+2' Il Sassuolo sfrutta i varchi lasciati dal Bologna, Kumi riparte velocissimo e serve Ferrara, l'attaccante non si lascia intimorire e lascia partire un tiro facile preda del portiere avversario

4'di recupero

90' Altro spunto per il Bologna, i rossoblù arrivano al tiro ma è tutto fermo per fuorigioco

85' Altri cambi in vista, per i neroverdi dentro Diawara per Samele, gli ospiti invece inseriscono Corazza e Casadei per Arnofoli e Pyyhtia

81' Il Sassuolo cerca di gestire il vantaggio con una serie di passaggi che mettono in buona posizione Samele, l'attaccante calcia ma viene chiuso da Amey

77' Sostituzione anche tra le file degli ospiti, in campo Wieser al posto di Urbanski

75' Cambio per i padroni di casa, dentro Kumi per Mata

74' Ripartenza degli ospiti dall'altro lato con Paananen che da pochi passi tira senza inquadrare la porta. Pochi secondi più tardi anche Pieragnolo sbaglia un rilancio, ne approfitta Arnofoli che da buona posizione calcia forte e larghissimo

72' Rischio enorme del Bologna che perde un bruttissimo pallone in area di rigore, intuisce Samele che relativamente calcia in porta ma trova una splendida parata di Bagnolini che impedisce all'ex Monopoli di fare doppietta

69' Cambio per il Bologna, dentro il numero 10 Pagliuca per Bartha

66' Pieragnolo scatta in avanti e lascia partire un potente cross rasoterra verso il centro dell'area, Stivanello è attento a chiudere le porte agli attaccanti neroverdi

63' Il Bologna non ci sta e prova ancora una volta ad insediare la metà campo neroverde, Raimondo riesce a sbucare in area dove viene atterrato, non c'è fallo però secondo l'arbitro e dunque nessun penality per i rossoblù

58' Prova a rispondere la squadra di Vigiani, Arnofoli dalla destra fa partire un cross, trovando però l'uscita di Vitale

55' Gol del Sassuolo!!! Pieragnolo lancia in avanti Aucelli, il capitano colpisce male all'indietro ma il pallone arriva comunque sui piedi di Samele che sotto porta è una sentenza e non sbaglia il colpo

50' Arnofoli in avanti verso Raimondo, l'attaccante serve Bartha che prova il tiro, Flamingo però è un muro

47' Transizione offensiva del Bologna, il pallone passa da Paananen a Pyyhtia, poi Annan ed infine Raimondo che non riesce a toccare il pallone

46' Inizia il secondo tempo con un doppio campo per i neroverdi, Pieragnolo e Ferrara dentro al posto di Macchioni ed Estevez

45' Finisce il primo tempo di un match molto falloso e poco ricco di emozioni tra due squadre che si stanno dando battaglia azione per azione per portare a casa il risultato

43' Sprint di Arnofoli sulla destra, l'esterno degli ospiti mette al centro un buon cross ma la sfera viene intercettata

35' Dopo una serie di azioni sulla sinistra si ferma il gioco per un fallo su Macchioni, il terzino neroverede  resta a terra qualche secondo ma dopo l'entrata dei soccorsi riesce a tornare in piedi

29' Errore in rilancio di Flamingo, il pallone arriva sui piedi di Paananen che prova a concludere trovando però l'attenta chiusura di Zalli

26' Flamingo lancia la sfera in avanti verso Aucelli, il capitano dei neroverdi viene atterrato al limite dell'area di rigore da Pyyhtia e si guadagna una pericolosissima punizione. Alla battuta Mata che prende la barriera e conquista un corner che poi non viene sfruttato

21' Ripartenza Bologna con Paananen che arriva al tiro, facile però la parata di Vitale

20' Buona visione di Paz che prova a servire Estevez, il compagno però è in fuorigioco

17' Grande apertura in avanti di Aucelli verso Estevez, il numero 99 dei neroverdi evita il primo avversario poi però perde il pallone

13' Strepitosa parata di Vitale, l'estremo difensore dei neroverdi vola e blocca un buon tiro di Urbanski destinato a finire sotto l'incrocio

12' Il Bologna pressa alto e recupera un'altro pallone, Raimondi scatta in avanti ma viene fermato in maniera irregolare da Zalli che si prede un'ammonizione

9' Zalli sbaglia il rilancio e regala palla agli ospiti al limite dell'area, la squadra di Vigiani non sfrutta però l'occasione

8' Squadre in fase di studio, flebili occasioni da una parte e dall'altra senza nessuna concretizzazione

1' Si comincia.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-BOLOGNA PRIMAVERA

Marcatori:

Sassuolo: Vitale, Flamingo, Zenelaj, Paz, Mata (dal 75' Kumi), Zalli, Aucelli (dal 90'+4' Miranda), Samele (dal 85' Diawara), Macchioni (dal 45' Pieragnolo), Abubakar, Estevez (dal 45' Ferrara). A disp. Bonucci, Cehu, Arcopinto, Toure, Cavallini, Casolari, Forchignone. All. Bigica

Bologna: Bagnolini, Amey, Stivanello, Urbanski (dal 77' Wieser), Raimondo, Arnofoli (dal 85' Corazza), Bartha (dal 69' Pagliuca), Pyyhtia (dal 85' Casadei), Paananen, Motolese, Annan. A disp. Petre, Albieri, Cavina, Mihai, Cossalter, Sigurplasson, Wieser, Pietrelli. All Vigiani

Arbitro: Sig. Bogdan della sez. di Pordenone

Ammoniti: Bartha, Paananen (B); Zalli (S)

Lecce-Fiorentina, le pagelle dei giallorossi: Burnete sfiora il gol vittoria, Grieco può essere soddisfatto dei suoi