foto ufficio stampa Viterbese

La Viterbese per l'ennesima volta non è riuscita a chiudere la partita nonostante le tante occasioni da gol avute. Contro la Lucchese sabato, è arrivato infatti un pirotecnico 3-3. A fine partita, l'allenatore della Primavera gialloblù, Allessandro Boccolini, ha così commentato: "Partita rocambolesca dove per l’ennesima volta non siamo riusciti a concretizzare un innumerevole numero di occasioni da gol. Abbiamo colpito addirittura tre pali e una traversa. Siamo andati subito in svantaggio ma la squadra ha subito reagito alla grande riuscendo, dopo tante occasioni, a trovare il pareggio con un bellissimo gol di Capone. Nel secondo tempo abbiamo subìto il loro vantaggio ma i ragazzi con determinazione sono riusciti prima ad agguantare il pareggio e poi ad andare in vantaggio. Purtroppo abbiamo avuto più volte l’occasione per chiudere la partita sul 4 a 2 ma errori individuali hanno portato a non concludere nella maniera giusta soli davanti al portiere avversario. Purtroppo, come spesso accade nel calcio, una palla buttata dentro all’ultimo minuto di recupero ha permesso alla Lucchese di trovare, con un colpo di testa, l’angolo giusto. Vista la gara e vista la possibilità di solidificare il quarto posto abbiamo tantissimi rimpianti  ma, come ho già detto ai ragazzi, se siamo rammaricati per un pareggio significa che possiamo fare molto meglio e loro lo sanno bene”

Parma-Hellas Verona, le pagelle dei ducali: Casarini croce e delizia, Traore e Camara i migliori