ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

L'Italia Under 15 centra il successo contro la Finlandia e si aggiudica la vittoria nel girone unico dell' UEFA Development Tournament Under 15 2019. La squadra del commissario tecnico Patrizia Panico, nell'ultima giornata disputata questo pomeriggio, ha vinto con il risultato finale di 3-0 contro la selezione del ct Koshi alo stadio Municipal de Albufeira di Albufeira (Portogallo).

Azzurrini immediatamente in vantaggio dopo due minuti con Ciammaglichella, alla mezz'ora raddoppio di Di Maggio. Nella ripresa arriva il tris firmato da Leone che chiude definitivamente i conti. Inutile ai fini della classifica la vittoria del Portogallo sulla Spagna, l'Italia si aggiudica l'UEFA Under 15 2019.