Termina 1-2 la sfida pomeridiana tra Reggiana e Cremonese. Ad aprire le danze è Cavallini al 44'. Nella ripresa, a seguito di diverse occasioni, la Cremonese la ribalta nel finale segnando due reti in otto minuti, prima con Gardoni e successivamente con il neo-entrato Concari. Con questa vittoria i lombardi consolidano il sesto posto, mentre per gli emiliani si tratta della seconda sconfitta consecutiva. Nel prossimo turno la Reggiana andrà a fare visita all'Albinoleffe, la Cremonese ospiterà il Monza.

IL TABELLINO DI REGGIANA-CREMONESE

Marcatori: 44' Cavallini (R), 85' Gardoni (C), 93' Concari (C)

Reggiana: Morsa, Morgantini (79' Turri), Cavallini, Blanco (64' Zafferri), Di Turi, Chiesa, Manzotti (79' Boakye), De Marco, Sassi (70' Spallanzani), Koni, Owusu (64' Arcopinto). A disp. Benedetti, Valcavi, Iemmi, Ughetti, Barbieri, Tessitori, Devona. All. Alessandro Bertoni.

Cremonese: Agazzi, Triacca, Gardoni, Ventura, Duca (47' Lordkipanizde) , Ortelli, Bellandi (82' Avitabile), Borghesan (47' Concari), Stuckler (70' Palamara), Itraloni, Pentimone (95' Chiesa). A disp. Brahja, Mavrommatis. All. Elia Pavesi.

Ammoniti: Chiesa (R), Manzotti (R)

Arbitro: sig. Andrea Terribile (sez. di Bassano del Grappa)

Assistenti: Gabriele Lombardi (Pontedera), Enrico Rossetto (Schio)

Primavera 1, Sampdoria-Cagliari 1-1: vince l'equilibrio tra blucerchiati e sardi