Partono gli ottavi di finale della Primavera Timvision Cup e diverse sono le partite interessanti da seguire. Tra le altre ci sarà anche Atalanta e Cagliari: la Dea cerca continuità e vuole superare il turno per provare a giocarsi fino in fondo le sue carte in Coppa, i sardi per cercare la vittoria prestigiosa. Alle ore 11 andrà in scena la sfida.

Pirotecnico il match che vede l'Atalanta battere il Cagliari dopo un'avvincente sfida che si è decisa dagli undici metri. Il primo tempo è maggiormente a stampo sardo, con il Cagliari che va vicino al gol un paio di volte, reclamando anche un rigore che l'arbitro decide di non assegnare. A passare in vantaggio però sono i bergamaschi. Obert sbaglia il retropassaggio verso D'Aniello, Lozza è in agguato e punisce senza troppi ringraziamenti l'incolpevole portiere rossoblù. La ripresa inizia con due cambi per parte, volti a dare subito uno scossone decisivo al match. Il Cagliari alza i giri mandando in campo 5 giocatori freschi nel giro di un quarto d'ora e il pareggio arriva a dieci del termine, con Tramoni bravissimo a sfruttare il cross di Desogus e in rovesciata mettere alle spalle di Sassi. Il match si accende, Agostini finisce la partita in anticipo per proteste e la sfida prosegue ai supplementari. La gara è piu' viva che mai, ma i sardi rimangono in 10 dopo un fallo di reazione di Delpupo, che raggiunge l'allenatore negli spogliatoi. A 5 minuti dal termine del match l'Atalanta sfrutta l'uomo in più e va in vantaggio con Giovane, che insacca di testa superando D'Aniello. Il 2-1 dura pochissimo, Desogus si mette in proprio e dopo una splendida azione incrocia sul secondo palo superando Sassi per la seconda volta. Il match si deciderà ai rigori, dove risulterà decisivo l'errore di Carboni per assegnare il passaggio del turno all'Atalanta.

IL TABELLINO DI ATALANTA-CAGLIARI

Marcatori: 43' Lozza (A), 78' Tramoni (C), 114' Giovane (A), 116' Desogus (C)

Atalanta: Sassi, Del Lungo (77' Cittadini), Zuccon, Scalvini, Sidibè (62' Giovane), Oliveri, Chiwisa (45' Renault), Fisic (62' De Nipoti), Regonesi, Bernasconi (45' Panada), Lozza (91' Pagani). A disp. Bertini, Ceresoli, Mediero, Muhameti, Omar, Berto. All. Brambilla

Cagliari: D'Aniello, Zallu (95' Cavuoti), Obert, Iovu (45' Palomba), Kourfalidis, Manca (58' Yanken), Masala (58' Tramoni), Carboni, Schirru (66' Delpupo), Pulina (45' Desogus), Secci. A disp. Lolic, Conti, Vitale, Vinciguerra, Astrand, Sulis. All. Agostini

Ammoniti: 25' Iovu (C), 64' Zuccon (A), 75' Panada (A), 87' Giovane (A), 96 Desogus (C)

Espulsi: 71' Agostini all. (C), 100' Delpupo (C)

Arbitro: Sig. Catanoso Sez. Reggio Calabria