Si gioca oggi il recupero della partita tra Parma e Venezia del Primavera 2. Penultimo sforzo prima di giocarsi il tutto per tutto nel weekend. Per i crociati è l'occasione di tornare in vetta ed essere padroni del proprio destino per quanto riguarda la promozione diretta. Una partita difficile contro un Venezia che ha sempre saputo mettere in difficoltà tante squadra e lottando fino alla fine per il vertice. Alle ore 15 a Collecchio vi racconteremo le emozioni della sfida.

1' - Iniziato il match a Collecchio.

4' - Squadre che fanno girare il pallone, ma ancora non trovano il guizzo.

8' - Il Parma tenta di giocare lanciando lungo, mentre il Venezia va più palla a terra. Tanti errori sin qui nell'ultimo passaggio.

10' - Gioco fermo per una pallonata in volto presa da Mozzo.

13' - Ora è il Parma a tenere il pallino del gioco.

16' - ⚽GOL VENEZIA - Dopo un batti e ribatti in area che ha visto un doppio intervento importante di Rossi, è arrivato il tap in di Remy.

18' - Il Parma recrimina per un calcio di rigore, Haj viene steso in area ma l'arbitro lascia giustamente continuare.

19' - Ora è in pressione il Parma e si guadagna un corner.

20' - Mallamo batte in mezzo per Circati che di testa non colpisce bene e manda alto sopra la traversa.

22' - Altro calcio d'angolo per il Parma, Mallamo batte bene e trova Basili, il suo colpo di testa colpisce un compagno e poi libera la difesa del Venezia.

25' - Mikaelsson scappa in contropiede, bravo Farucci a chiudere in corner.

27' - Sperandio esce bene dalla propria area e di testa colpisce il pallone che poteva essere pericoloso tra i piedi di Bonny, che nel contrastare il portiere lo colpisce al volto.

30' - 🟨Ammonito Bah per un fallo su Agostinelli.

35' - De Rinaldis ci prova dalla distanza, pallone che termina fuori.

40' - Il Venezia non rischia nulla, si difende bene e prova a ripartire.

42' - Sits di testa da corner trova la porta ma Sperandio riesce a bloccare.

45' - Due minuti di recupero.

46' - Inizia la ripresa. 🔁Cambio per il Venezia dentro Jonsson e fuori Palsson.

48' - ⚽GOL VENEZIA - De Vries davanti a Rossi non sbaglia.

52' - Bonny prova la botta di destro, Sperandio libera con i pugni.

53' - 🟨Ammonito Mallamo per aver fermato Mikaelsson. 🔁Cambio Parma, fuori Bonny e dentro Marconi.

56' - OCCASIONE VENEZIA - De Vries in contropiede sciupa l'opportunità del terzo gol.

58' - De Rinaldis prova il tiro da fuori, ma ancora Sperandio dice di no.

60' - OCCASIONE VENEZIA - Peixoto in contropiede prova il tiro cross, pallone che termina fuori di poco.

63' - Buona giocata di Sits sulla sinistra il suo cross è deviato da Makadji prima del tocco di Marconi.

65' - 🔁Cambio per il Venezia, dentro Perissinotto e fuori Bah.

67' - RIGORE PER IL VENEZIA - Basili commette un fallo dentro l'area e l'arbitro non ha dubbi.

68' - ⚽GOL VENEZIA - Pecile non sbaglia e segna il tris.

71' - 🔁Doppio cambio Parma, dentro Lusha e Vona mentre escono Haj e Agostinelli.

75' - 🔁Cambio per il Venezia, dentro Sandberg e fuori Mozzo.

81' - Il Parma prova l'assalto ma non riesce a trovare guizzi vincenti.

84' - Cambio per il Venezia, fuori Mikaelsson e dentro Busato.

86' - ⚽GOL VENEZIA - Pecile da lontano vede Rossi fuori e lo scavalca con un pallonetto delizioso.

90' - Termina la partita a Collecchio.