ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Va in scena a Torino il match di campionato tra Juventus e Lazio. Nessuna delle due squadre è partita con il piede giusto e a dimostrarlo ci pensa la classifica che vede entrambe le compagini con la media di un punto a partita e una posizione nettamente da migliorare. Se i bianconeri hanno collezionato 2 vittorie nelle ultime 2 partite ( di cui una in Youth League), i biancocelesti non vedono la luce da ben cinque giornate, d'altronde però i laziali vengono da una promozione dal campionato di Primavera 2 e si sapeva che non sarebbe stato facile per loro.

CRONACA LIVE DI JUVENTUS-LAZIO

93' Triplice fischio, arriva la terza vittoria di fila per la Juventus mentre per la Lazio sesta sconfitta di fila e zona retrocessione a solo un punto di distanza

90' 3 minuti di recupero

89' Ci prova ancora Bertini ma il tiro si spegne sul fondo

79' Prima gol annullato per fuorigioco poi ulteriore occasione per Russo che sbuca dalla difesa e incorna in porta un preciso cross, Israel super salva il risultato.

76' Gol della Lazio 3-1. Calcio d'angolo dalla sinistra per la Lazio che trova il colpo di testa di Franco a battere Israel

73' Altro rigore altro errore per la Lazio. Giornata no dagli undici metri anche per Bertini che si fa ipnotizzare da Israel e la spara sul portiere bianconero

64' Occasione molto buona con Sene che scatta sulla fascia e riesce a imbucare al centro dell'area Stoppa che arriva sul pallone con un attimo di ritardo, buttando il pallone fuori

55' Gol della Juventus 3-0. Petrelli supera tutta la difesa biancoceleste, mette a sedere anche il portiere e dalla line di fondo la piazza in rete, sulla line di porta il pallone viene quasi salvato sulla line ma nulla ha potuto il difensore avversario

49' Franco viene ammonito concedendo una punizione per la Juve che sorprende la difesa laziale con Sene imbeccato al bacio ma il suo tiro è deviato in corner da Alia con i piedi

46' Clamorosa occasone sprecata. Cerbara scatta tra la difesa bianconera e si fa buttare a terra da Dragusin. L'arbitro fischia il rigore ma è proprio l'attaccante biancoceleste ad andare sul dischetto, spiazzare il portiere ma buttare il pallone oltre il palo.

46' fischio d'inizio che fa partire il secondo tempo

45'+1' duplice fischio dell'arbitro che manda entrambe le squadre a riposo

45' Gol Juventus  2-0. Anzolin batte un calcio di punizione molto basso ma il pallone carambola sui piedi di Sene che subisce fallo e si prende il rigore. Sul dischetto si presenta Fagioli che non sbaglia e calcia il pallone dal lato opposto di Alia

40' buona occasione Lazio con Zilli che si fa vedere sulla corsia di destra ma il triangolo con Ndrecka non ha gli effetti sperati

32' Calcio di punizione da buona posizione, sul pallone si presenta Fagioli che colpisce la barriera calciando molto basso

27' Cerbara finisce a tu per tu con Israel ma tira oltre la traversa sbagliando la più nitida occasione da gol laziale

23' Altra occsione per la Lazio con Czyz che impensierisce il portiere bianconero con un cross che si trasforma in tiro. Sul successivo calcio d'angolo Dragusin spazza e rimanda in avanti i compagni

20' Occasione dal limite per Minala, tiro lento che trova l'ottima risposta di Israel

16' Calcio d'angolo battuto dai laziali che si trasforma in un occasione di contropiede per i bianconeri con Anzolin che però viene chiuso bene

15' Stoppa commette un fallo in avanti che permette alla Lazio di gestire il pallone a centrocampo, non riuscendo a spaziare in avanti

12' Spinge ancora la Juve anche se con ritmi molto bassi con Ranocchia che non trova nessuno in avanti

5' Gol della Juventus 1-0. Petricca tiene un po troppo il pallone e se lo fa scippare da Sene che colpisce praticamente a porta vuota

4' Fagioli lancia Petrelli oltre tutta la difesa laziale ma è bravo Alia a chiudere la porta

2' Czyz a terra, la Juve butta il pallone fuori, biancocelestichepensano al cambio ma il giocatore laziale si rialza