Allo stadio “Bozzi” di Firenze va in scena la sfida tra Fiorentina e Torino, in campo questo pomeriggio alle ore 15 per la 26^ giornata del campionato Primavera 1. Quello tra i viola e i granata sarà un match molto importante per le zone basse della classifica, entrambe infatti vorranno allontanarsi il più possibile dagli ultimi posti e cercare di riscattare una stagione finora non andata per il meglio. Sia i ragazzi di Aquilani che quelli di Coppitelli si trovano in un periodo nero colmo di partite perse e pareggi, oggi si presenta loro l'occasione di tornare a vincere  portando a casa punti importanti per la classifica e per il morale. All'andata i viola si erano imposti per 0-1 sul campo dei granata grazie alla rete di Milani, vedremo se oggi l'esito del match sarà differente!

CRONACA:

1'- Iniziata la partita a Firenze

1'- GOL TORINO! Rovesciata meravigliosa di La Marca che lascia immobile Fogli e sblocca subito il match

10'- La Fiorentina sembra aver accusato il colpo e si limita a difendere l'ottimo Torino di questo avvio

12'- Occasione Fiorentina! Pierozzi si mette in proprio ed entra nell'area granata, la sua conclusione termina a lato di poco

21'- Padroni di casa che sono alla ricerca del gol del pari ma gli ospiti si chiudono molto bene dietro

29'- I viola mantengono il possesso del pallone ma non riescono a rendersi pericolosi anche a causa della compattezza degli uomini di Coppitelli

39'- Gran parata di Sava sul tiro dal limite dell'area del numero 9 viola Munteanu che permette al Torino di restare in vantaggio

45'- Termina la prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete strepitosa di La Marca

46'- Inizia il secondo tempo al Bozzi

47'- Cambio per Aquilani: dentro Spalluto, fuori Gentile

50'- Ammonito Continella per un intervento in ritardo ai danni di Bianco

53'- Ammonito Di Marco per un intervento scomposto

55'- Coppitelli sostituisce Karamoko, al suo posto entra Lovaglio

63'- Nel Torino fuori Continella, dentro Ciammaglichella

65'- La Fiorentina insiste ma non riesce a rendersi pericolosa, il Torino punta sulle ripartenze in contropiede

70'- GOL FIORENTINA! Bella manovra della viola che porta Munteanu al tiro in porta, Sava blocca ma non trattiene, un gioco da ragazzi per Spalluto ribattere a rete il pallone che vale il pareggio

71'- Ammonito Savini per gli ospiti

75'- Doppio cambio per i granata: entrano Cancello e Kryeziu, fuori La Marca e Di Marco

77'- GOL FIORENTINA! Corradini si libera e scarica un tiro potentissimo dalla distanza, il suo sinistro si insacca all'incrocio, nulla può Sava

77'- Corradini viene ammonito per eccesso di esultanza

83'- Neri prende il posto di Agostinelli nella viola

87'- OCCASIONE TORINO! Vianni da due passi fa partire un tiro molto potente ma senza precisione centrando in pieno Fogli che si fa trovare pronto a respingere

89'-GOL TORINO! Un rimpallo favorisce Cancello che entra in area, controlla il pallone e insacca sotto la traversa

90'- Saranno 4 i minuti di recupero al Bozzi di Firenze

92'- Ammonito Milani per un fallo tattico speso su Ciammaglichella

94'- Termina così il match tra Fiorentina e Torino è 2-2!

IL TABELLINO DI FIORENTINA-TORINO

Marcatori: La Marca (Torino), Spalluto (Fiorentina), Corradini (Fiorentina), Cancello (Torino)

Fiorentina: Fogli, Gentile (47' Spalluto), Pierozzi, Dutu, Fiorini, Frison, Milani, Corradini, Munteanu, Agostinelli (83' Neri), Bianco. A disposizione: Ricco, Gabrieli, Ghilardi, Giordani, Spalluto, Krastev, Neri, Di Stefano, Tirelli, Dainelli, Toci, Favasuli. Allenatore: Alberto Aquilani

Torino: Sava, Todisco, Greco, Spina, Di Marco (75' Kryeziu), Celesia, Continella (63' Ciammaglichella), Savini, Vianni, Karamoko (55' Lovaglio), La Marca (75' Cancello). A disposizione: Girelli, Portanova, Nagy, Foschi, Kryeziu, Lovaglio, Tesio, Ciammaglichella, Cancello, Favale, Fiorenza. Allenatore: Federico Coppitelli

Ammoniti: Continella (Torino), Di Marco (Torino), Savini (Torino), Corradini (Fiorentina), Milani (Fiorentina)

Arbitro: Carella della sezione di Bari

Sassuolo-Bologna, le pagelle dei sassolesi: Karamoko cinico, Oddei pericoloso