Weekend intenso del Primavera 3 che torna in campo con la 1^ giornata di ritorno. Nel Girone B si sfidano Feralpi Salò e Virtus Verona, due squadre che si trovano ai poli opposti della classifica. La Virtus Verona è a quota sei punti, mentre la Feralpi Salò sta tallonando l'Albinoleffe ed è al secondo posto a sole tre lunghezze dai bergamaschi. All'andata vinsero proprio i leoni del Garda con un 2-1, vittoria di misura che fa capire dunque che la partita potrebbe essere molto equilibrata anche al ritorno.

Termina 1-1 la gara fra la Feralpi Salò e la Virtus Verona. Prima frazione non molto bella e con poche occasioni, l'unica capita ai padroni di casa che con Carbone non trova di poco lo specchio con un pallonetto in uscita a superare il portiere avversario. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e trovano subito il gol del vantaggio con Meloni. Gol che da verve ai leoni del Garda che hanno poco dopo due occasioni per far male ma non riescono a sfruttarle. All'82' è la Virtus Verona ad affacciarsi in avanti e trovare il gol del pari con Paloka con un bel tiro che non lascia scampo a Rodegari. Poco dopo la Feralpi Salò ha l'occasione di segnare con Musatti ma il suo tiro da calcio di punizione colpisce l'incrocio. Termina cosi la sfida senza vincitori e vinti.