live-primavera-hellas-frosinone-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Sinergy Stadium”, va in scena la sfida tra Hellas Verona e Frosinone, gara valida per la 13^ giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 15. Sarà una sfida dove i padroni di casa vorranno accorciare nella corsa playoff, mentre gli ospiti cercheranno una vittoria per restare nella zona alta dalla classifica. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com

CRONACA:

È iniziata la sfida tra Hellas Verona e Frosinone

2’ Condello lanciato a rete viene fermato in maniera decisa, ma regolare secondo il direttore di gara. Subito Frosinone

6’ Primo corner del match in favore dei padroni di casa

9’ Contropiede di Perez, sinistro respinto da Ebengue

12’ Primo corner anche per i canarini

18’ TRIPLICE OCCASIONE PER IL FROSINONE, con Boseggia strepitoso a negare la rete del vantaggio agli ospiti

24’ Ci prova Florio dal limite dell’area, conclusione strozzata

25’ BOSEGGIA ANCORA SUPERLATIVO, prima su Condello, ma soprattutto compie una parata straordinaria sul tiro a giro di Perez

38’ Caia prova a sorprendere Di Chiara senza riuscirci

40’ Condello su una palla che esce dopo un corner, conclude malamente

43’ Ancora il numero 11 del Frosinone al volo da calcio d’angolo, palla che termina alta

Iniziata la ripresa

45’ Fuori Cangianiello dentro Ferrieri

51’ Buco di Rosati, ne approfitta Cisse che s’inserisce che tocca con la punta, ma mette fuori

54’ROSSO DIRETTO PER MAESTRELLI che stende Florio lanciato verso la porta avversaria. Match che potrebbe svoltare

55’ Fuori Cisse dentro Cazzadori nel Verona e anche Minnocci per Larsen

57’ OCCASIONE HELLAS…Joselito si divora la rete del vantaggio dopo una palla illuminante di Florio col tacco

59’ Giallo per Larsen

60’Pera per Bruno nel Frosinone

65’ Pera forte, ma impreciso

66’ La gira di testa Signorini senza trovare lo specchio della porta

70’ Fallo di Larsen già ammonito e arbitro che lo espelle, dura una decina di minuti la sua partita. ESPULSO

78’ Rihai nell’Hellas al posto di Schirone

80’ Caia lascia il posto ad El Wafi

82’ ALTRA SUPER PARATA DI BOSEGGIA, che riflessi, che prima respinge una conclusione da pochi passi e poi bravo da terra ad allontanare in corner

85’Voncina per Rosati negli ospiti

86’ Boseggia blocca il colpo di testa di Pera

86’ OCCASIONE HELLAS, Cazzadori resiste alla carica del difensore, entra in area e calcia col mancino… alto

87’ Pera ancora non trova la porta. È entrato molto bene in partita

87’ Selvini ci prova, Boseggia per l’ennesima volta risponde presente

88’ Ferrieri in mischia non riesce ad insaccare in rete

89’ Ammonito Maura

5 minuti di recupero

90’Mulattieri per Peres infortunato