Alessandria
Alessandria

Al C.S. “Centogrigio”  di Alessandria scendono in campo Alessandria  e Como  partita valida per la 7^ giornata del campionato Primavera 2A. Tre punti dividono le formazione, l'Alessandria è in serie positiva da tre turni nell'ultimo vittoria con il Cittadella 2-0. Il Como a 8 punti in classifica ed'è tornato alla vittoria nella nuova casa dell'Albinoleffe per 4-1. Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 2 su mondoprimavera

Quarto risultato utile consecutivo per l'Alessandria che conquista la sua seconda vittoria consecutiva. Si ferma di nuovo il Como  che viene raggiunto proprio dall'Alessandria in classifica. A decidere la gara le reti di Boscar allo scadere del primo tempo. Nella ripresa la doppietta di Pellittieri al 56' e al 63' chiude i giochi.