Scendono in campo questo pomeriggio Monopoli e Bari, gara valida per l'undicesima giornata di campionato Primavera 3. Entrambe le squadre sono attualmente a metà classifica con la squadra biancoverde, reduce dalla sconfitta sul campo del Catania, con 14 punti avanti di sei lunghezze rispetto ai galletti che dopo il pareggio interno sono sesti insieme al Bisceglie con otto punti. Segui la gara in diretta a partire dalle ore 15.

INIZIATA LA GARA - Fischio d'inizio tra Monopoli e Bari

1' VANTAGGIO BIANCOVERDE! Buon inserimento di Cirrottola, dopo un lancio di Basile, che si guadagna il calcio di rigore. Al dischetto si presenta Desiderato che spiazza Plikto e porta in vantaggio i biancoverdi

1' ammonito il giocatore del Bari De Marco per fallo su Cirrottola

9' i padroni di casa provano ad imporsi sul match

14' occasione per i padroni di casa! Con una punizione dal limite dell'area,  battuta da Desiderato, Basile di testa manda alto di poco sopra la traversa

26' occasione per i galletti! Primo vero tiro in porta per gli ospiti con una punizione di Dibello neutralizzata da Oliveto

27' ammonito il giocatore del Bari Pinto per fallo su Cirrottola

29' ammonito il giocatore del Bari Colaci per proteste

31' RADDOPPIO BIANCOVERDE! Cristallo ,dopo un'ottima azione personale, si appoggia su Bovio che insacca a rete con il mancino

35' il Bari prova a farsi vedere in attacco però senza mai impensierire Oliveto

45' assegnati due minuti di recupero

FINITO IL PRIMO TEMPO - si chiude la prima frazione con il Monopoli in vantaggio sul Bari

RIPRENDE LA GARA - iniziato il secondo tempo tra Monopoli e Bari

47' i padroni di casa si fanno subito vedere in avanti ma trovano la respinta di Plitko

51' cinque cambi per i galletti: Caldarulo per Daddario, Stella per Ferrante, Cirillo per Daugenti, Ahmetaj per De Marco e Rutigliano Ferrante per Dibello

53' GOL DEL BARI! I Galletti accorciano le distanze con il neoentrato Caldarulo che con un colpo di testa batte Oliveto

57' doppio cambio per i padroni di casa: Tataru per Bovio e Colabello per Cutrone

61' terzo cambio per il Monopoli: Acella per Sergio

62' occasione Bari! I Galletti sfiorano il pareggio con una bellissima mezza rovesciata di Ahmetaj su assist di Rutigliano Ferrante

63' ammonito il giocatore del Monopoli Acella

74' occasione per il Bari! Buon scambio tra Ahmetaj e Caldarulo neutralizzato da Oliveto, attento in uscita

75' doppio cambio per i padroni di casa: Ninivaggi per Cristallo e Capozo per Cirrottola

78' occasione Monopoli! Capozo, servito da un'ottimo Tangorre, sfiora il gol del 3 a 1. Il Bari rimane in partita grazie al provvidenziale intervento dell'estremo difensore Plitko

81' ammonito l'estremo difensore del Bari Plitko per proteste

84' GOL DEI BIANCOVERDI! I padroni di casa allungano le distanze con Capozo che questa volta non sbaglia e con un diagonale sinistro trafigge Plitko

85' ammonito il giocatore del Monopoli Pierno

88' ammonito il giocatore del Monopoli Desiderato per fallo ai danni di Cirillo

TERMINA LA GARA - Fischio finale tra Monopoli e Bari. I padroni di casa fin da subito si impongono sul match meritando la vittoria.

IL TABELLINO DI MONOPOLI-BARI PRIMAVERA

Marcatori: Desiderato (M), Bovio (M), Caldarulo (B), Capozo (M)

Monopoli: Oliveto, Pierno, Tangorre, Cascella, Basile, Desiderato, Cristallo (75' Ninivaggi), Cutrone (57' Colabello) , Cirrottola (75' Capozo), Sergio (61' Acella), Bovio (57' Tataru). A disp: Molinari, Bitetto, Binetti, Daleno, Laserra, Santoro, Sanrocco. All: D'Ermilio

Bari: Plitko, De Marco (51' Ahmetaj), Colaci, Daddario (51' Caldarulo), Pinto, Amendolagine, Romio, Mangialardo, Daugenti (51' Cirillo), Dibello (51' Rutigliano Ferrante) , Ferrante (51' Stella). A disp: Vitariello, Kapxhiu, Avella, Lambiase, Lavopa, Lops, Ahmetaj, Lorusso. All: Doudou

Ammoniti: De Marco (B), Pinto (B), Colaci (B), Acella (M), Plitko (B), Pierno (M), Desiderato (M)

Arbitro: sig. Losapio di Molfetta

Avellino-Paganese, le pagelle dei padroni di casa: Petrone salva il possibile, Mocanu il migliore