Allo Stadio ‘San Sergio’ si sfidano questo pomeriggio alle ore 15 Triestina e Virtus Verona, gara valida per la terza giornata del campionato Primavera 4, Girone A. Reduce dal turno di riposo, la squadra alabardata sfida i veneti che dopo le prime due giornate sono ancora fermi a 0 punti in graduatoria. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Termina in parità la sfida fra Triestina e Virtus Verona. Un gol per tempo regala un punto a testa alle due formazioni che muovono così la classifica. Nella prima frazione sono gli ospiti a passare al 47' con Sacco. Padroni di casa che non ci stanno e provano a reagire nella ripresa. Dopo diverse occasioni e l'aver saputo anche evitare il raddoppio, hanno trovato il pari all'85' con Vitelli. Termina così la sfida con il risultato di 1-1.

IL TABELLINO DI TRIESTINA-VIRTUS VERONA PRIMAVERA

Marcatori: 47' Sacco (V), 85' Vitelli (T)

Triestina: Groaz, Scotto, Esposito, Liquori, Tiesse, Montagnolo, Vitelli, Bova, Nestola, Ciraci, Benvenuto. A disp.: Chermaz, De Angelis, Teta, Nardoni, Barone, Tosco, Assalve. All. Rocco

Virtus Verona: Mazzei, Ajmi, Marcolino, Iurato, Cetari, Gallo, Tacchella, Calabrese, Sacco, Mettifogo, Fiorano. A disp.: Zamboni, Faltracco, Bazzica, Poccetti, Iese, Pucci, Gheza. All. Facci

Arbitro: Zorzon di Trieste

Ancona Matelica, parla Scodanibbio "C'è ancora da crescere, ma questa piazza ha grandi potenzialità"