Sabato andrà in scena al C.S. Kick off di Cavallino il big match del campionato di Primavera 2B tra Lecce e Crotone. Giallorossi chiamati a riscattare la sconfitta esterna contro la Salernitana, squali che invece arrivano da un pareggio interno contro il Trapani e vorrebbero tornare dalla trasferta salentina con almeno un punto conquistato per difendere la settimana posizione, ultima disponibile in chiave playoff.

90'+4' Triplice fischio, partita che finisce con il Lecce in avanti per quasi tutto il tempo che però non è riuscito a trovare la via del gol, merito anche della difesa del Crotone.

89' Ripartenza Crotone con Tripoli che serve Trotta, l'attaccante lascia partire un tiro easoterra centrale che non crea problemi a Sava

85'Calcio di rigore per il Lecce, Maselli dal dischetto si fa ipnotizzare dal portiere che devia sul palo

82' Errore della difesa calabrese, Gallo pesca il portiere fuori dai pali e prova la conclusione alta

78' Gallo lancia Pisanello che davanti al portiere perde il tempo di tirare e anche il pallone

74' Sfiora la rete del pareggio il Lecce con Monterisi che non impatta il pallone

72' Gallo prende il pallone e supera due avversari, dal limite dell'area lascia partire un buon tiro che finisce alto sopra la traversa

68' Rigore per il Crotone, dal dischetto Sapone che si fa ipnotizzare dal portiere e sbaglia la conclusione dagli 11 metri

65' GOL DEL CROTONE!! 0-1. Punizione dal limite respinta dalla difesa, arriva per primo Tripoli che trova uno spiraglio e batte Sava

61' Abou si smarca benissimo e lascia partire un gran tiro, addomesticato dal portiere avversario

57' Lecce in avanti con Paumbo che prova a servire Ortisi ma il pallone è troppo lungo

51' Caon controlla al centro dell'area, poi apre verso Abou che da solo davanti al portiere lascia partire un tiro centrale, facilmente parabile

46' Squadre di nuovo in campo per la ripresa

45'+1' Finisce il primo tempo, nessuna delle due squadre è riuscita ad avere la meglio nel corso del primo tempo.

37' Caon di libera bene, prova il tiro ma non trova la porta

35' Abou vede una disattenzione difensiva, ruba il pallone al difensore e prova la conclusione, debole e centrale verso D'Alterio

32' Rodio sale bene sulla fascia, vede uno spiraglio e ptova a tirare, pallone che però termina lontano dalla rete

29' Palumbo vede la porta e dalla corsia destra prova la conclusione, il portiere non si lascia sorprendere ed è reattivo sul tiro

26' ci riprovano i salentini con Politi che dal limite supera due giocatori ma il tiro sfiora il palo

24' Punizione dalla distanza per il Crotone, Ranieri prova a mettere il pallone al centro ma trova solo maglie giallorosse

18' Sfiora la rete Palumbo che con una gran botta da fuori area scheggia il palo

10' Radicchio si fa vedere sulla corsia di sinistra, prova un traversone insidioso che raggiunge Palumbo, l'ala giallorossa la rimette in mezzo e trova la deviazione di Caon che di testa non trova la porta

5' corner per il Lecce, pallone che sfila e viene spazzato in avanti dalla difesa calabrese

1'​​​​​1'Squadre in campo per il primo tempo, il Lecce scende in campo con la classica divisa giallorossa, ospiti invece con la divisa bianca. 433 è il modulo scelto da entrambi i tecnici.

IL TABELLINO DI LECCE-CROTONE

Marcatori:

Lecce: Sava, Colella, Radicchio, Maselli, Monterisi, Cucci, Ortisi (Gallo dal 62'), Politi (Dubickas dal 45'), Caon, Abou, Palumbo. A disp. Caccetta, Pani, Semeraro, Mancarella, Romano, Massari, Gallo, Pisanello. All. Siviglia.

Crotone: D'Alterio, Nicotera (Tripoli dal 45'), Mariani, Carbone, Panza, Yakubiv, Rodio, Manglaviti, Maesano (Trotta dal 59'), Sapone, Ranieri. A disp. SorrentIno, Esposito, Miruku, Lonetto, Bastianelli, Basile, Tricoli, Tripoli, Trotta.

Arbitro: Sig. Garofalo della sez. di Torre del Greco

Ammoniti:

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
[FINALE] Primavera 1, Sassuolo-Cagliari 0-1: continua la marcia del Cagliari. Decide Mas!