Empoli-Juventus è una partita piena di suggestioni: bianconeri a caccia del quattordicesimo risultato utile consecutivo (tra campionato, Youth League e Coppa Italia) e tuffo nel passato per Lamberto Zauli, ex tecnico della formazione Under 19 toscana. Gli azzurri occupano invece l'ottava posizione in classifica a quota 20 punti e sono reduci dal successo interno per 3-2 contro il Chievo. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

95' Finisce qui, l'Empoli batte la Juventus per 2-0 grazie alle reti siglate da Cannavò e da Matteucci. Termina la serie di risultati utili dei bianconeri

91' Empoli vicino al tris; Cannavò entra in area ma, contrastato da Riccio, calcia in porta male con la sfera che termina fuori

90' Cinque minuti di recupero

89' Cambio nell'Empoli; fuori Merola, dentro Asllani

88' Giallo per Tongya che abbatte Bertolini in velocità

81' Altro cambio in casa Juve: fuori Leone, dentro Bandeira

80' Ammonito Cannavò

78' Secondo cambio nell'Empoli: fuori Lombardi, dentro Bertolini

75' Bomba dalla distanza di Stoppa e miracolo di Pratelli che interviene con la mano di richiamo sotto l'incrocio

70' Giallo per De Winter a causa di un fallo su Cannavò in ripartenza

69' Cambio nell'Empoli: fuori Matteucci, dentro Pezzola

68' Sul capovolgimento di fronte Empoli pericoloso con Merola che centra la schiena di Anzolin

67' Tiro in porta di Tongya dal limite dell'area ma Pratelli blocca senza problemi

66' Ammonito Matteucci per un fallo tattico

63' Triplo cambio nella Juve: fuori Ahamada, Moreno e Petrelli; dentro Gerbi, De Winter e Stoppa

61' Cross dalla destra per Merola che, sul secondo palo, segna di testa in tuffo. Il guardalinee, però, segnala il fuorigioco dell'attaccante empolese

59' La Juve non riesce a reagire

56' Gol dell'Empoli! Sugli sviluppi di un corner, stacco imperioso di Matteucci e gol del 2-0! Nulla da fare per Israel!

54' Risponde l'Empoli con cross di Adamoli che finisce tra le braccia di Israel

53' La Juve sta spingendo con più convinzione anche se con grande confusione

46' Inizia la ripresa. Primo cambio in casa Juve: fuori Sekulov, dentro Sene

PRIMO TEMPO

45' Nessun minuto di recupero. Il primo tempo si chiude con l'Empoli in vantaggio per 1-0

40' La Juve prova a reagire, cross dalla sinistra di Anzolin per Petrelli ma la difesa dell'Empoli fa buona guardia e Pratelli blocca

37' Ancora Empoli scatenato sulla destra; cross dalla destra di Lombardi per Cannavo ma stavolta l'attaccante viene fermato dai centrali bianconeri

34' Gol dell'Empoli! Cannavò, servito in area da Lombardi, dal limite dell'area calcia in porta. Conclusione deviata da Riccio e palla che tocca il palo interno e finisce in rete!

26' Punizione dal limite battuta da Merola, palla alta

19' Indecisione di Israel che, al limite dell'area, prova a controllare un pallone in malo modo e per poco Moreno non ne approfitta

16' Lombardi, da posizione defilata, calcia un diagonale in porta; sulla sfera prova a fiondarsi Merola ma non riesce

12' Altra occasione per l'Empoli; Zelenkovs, da posizione centrale, calcia in porta. Sfera fuori di poco

11' Empoli ad un passo dal gol. Sugli sviluppi di un corner, Viti di testa sul secondo palo incorna ma la sfera finisce alta di un soffio

5' Incornata di Matteucci ma la sfera termina a lato

1' Inizia il match. Primo pallone mosso dalla Juve