Voglia di riscatto. Sicuramente questa la frase che rieccheggia negli spogliatoi del campo Avellola dopo le sconfitte subite nella prima giornata del Campionato Primavera 2B. Brutto 6-2 rimediato dai sanniti contro un Pescara determinato a tornare subito in Primavera 1. Sconfitta di misura invece per i toscani che in hanno concesso un solo gol all'Entella, decisivo però per il risultato finale. Le motivazioni sono alte, e questo basta per aspettarsi un match divertente ed entsiasmante che MondoPrimavera vi racconterà.

Partita piena di emozioni fino all'ultimo quella che si è disputata oggi tra Benevento e Pisa, con le streghe che si fanno beffare da un rigore nel finale. Al 17' è Sorrentino a sbloccare il risultato per i giallorossi con un colpo di testa. Cinque minuti bastano al Pisa per trovare il pareggio con il tap in vincente di Lepri. L'equilibrio dura sino al 33' quando il tiro a giro di Alfieri si insacca alle spalle di Falsettini. Nel secondo tempo il Benevento allunga con Agnello e vede la vittoria molto vicina. Ma Susso prima e Sibilio al 94' su rigore dato per un tocco di mano di Vitale permettono al Pisa di portare a casa un prezioso punto. Il Benevento si deve accontentare di un punto che, per come si era messa la partita, ha un sapore amaro.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-PISA

Marcatori: 17’ Sorrentino (B), 22’ Lepri (P), 33’Alfieri (B), 68' Agnello (B), 88' Susso (P), 90+4' Sibilio rig. (P)

Benevento: Quartarone; Bracale (48' Caserta), Ciaravolo (80' Bottiglieri), Vitale, Perlingieri; Alfieri, Talia, Pietroluongo (84'Cesarano); Garofalo (80'Onda), Sorrentino (84' Troqe), Agnello. A disp.: Diglio, Strazzullo, Foggia, Gennarelli, Olimpio, Giampaolo, Moschini. All.: Romaniello

Pisa: Falsettini; Romeo (64' Munno)(75' Sabia), Romiti, Bechini, Mauro; Arapi, Del Rosso (46' Hanxhari), Andreano (64' Bertini); Lepri; Susso, Sibilio. A disp.: Selmi, Pasquini, Macchi, Gaffi, Penco, Mazzei, Sabia, Cenni, Falconi. All.: Masi

Arbitro: sig. Ancora di Roma 1

Fiorentina-Cagliari, le pagelle dei Sardi: non si salva nessuno