Secondo impegno nelle qualificazioni per l'europeo di categoria per l'Italia under 21. Dopo il facile 5-0 contro il Lussembergo gli azzurini di mister Nicolato sono chiamati ad una gara ben piu ostica, in casa dell'Irlanda, al Tallaght Stadium di Dublino. I protagonisti più attesi della sfida sono sicuramente la coppia  "inglese" Cutrone-Kean, che proveranno a far vedere l'esperienza accumulata in questi primi mesi di Premier League. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo live la sfida degli azzurini dalle ore 21:05!

20:30: Annunciate le formazioni ufficiali, sorprendono negli azzurri l'esclusioni di Kean e Cutrone

21:01: Le squadre sono in campo per gli inni nazionali

1':  l'arbitro Stegemman da via all'inizio della gara!

5': tiro molto alto da parte di Scamacca

8': gli azzuri stanno tentando di prendere il possesso del gioco.

10': primo giallo della partita per Parrott, brutto intervento su Tonali

12': nonostante il dolore sembra continuare a giocare il regista dir Brescia

13': punizione battuta da Scamacca con scarso successo, palla finita di molto al lato

14': buona incursione da parte di Frattesi, che tenta il lancio per Pellegrini, ma viene murato dalla difesa avversaria.

16': Prima occasione della gara! Gran cross da parte di Pellegrini che trova di testa Pinamonti, palla di un soffio al lato.

19': Parrott! Contropiede ben fatto dalla formazione di casa, Idah viene ben fermato da Marchizza, ma sbucca Parrott che impegna Carnesecchi

20': problema fisico per Marchizza

21: primo cambio obbligatorio per gli azzuri fuori Marchizza dentro Adhapong.

24': Irlanda vicino al vantaggio! Gran sponda di Idah per Ronan che impegna Carnsecchi a dover compiere una grande parata.

28': squadre molto sprecise ed offensive in questi primi trenta minuti.

32' azzurini che provano il tiro con Locatelli, tentativo murato

34': FRATTESI!  gigantesca occasione per il centrocampista, che spara una palla altissima in piena area irlandese.

39': partita al momento avaradi grandi spunti tecnici.

42':  animi accesi tra Tonali e Molumby, cartellino giallo per entrambi. Il direttore di gara si perde un vistoso spintone di Ronan sul centrocampista del Brescia.

43': giallo anche per  Ronan

45': annunciati 4 minuti di recupero

45'+1: ammonito Bastoni  per un fallo su Parrott

45'+3: fine di primo tempo decisamente acceso dal punto di vista caratteriale.

45'+4: fine del primo tempo, equilibrio assoluto al momento.

46': inizio del secondo tempo

46': doppio cambio negli azzurini dentro Kean e Cutrone fuori Pinamonti e Scamacca

47': Tonali! Prima azione della ripresa per la squadra ospite, ottimo palla di Cutrone per Tonali che scarica alto sopra la traversa.

52': Parrott!! Sfiora il gol la formazione di casa con il giocatore classe 2002, palla di poco al lato.

56': Adjapong dalla distanza! Sfiorano il gol del vantaggio gli azzuri con un missile da aprte del laterale del Verona attento Kelleher.

61': Scalea! Tentativo dalla distanza, para facile Carnesecchi.

62': primo cambio nella formazione di casa dentro  Knight fuori Ronan.

63! DOPPIO CARTELLINO ROSSO PER SQUADRA! Rosso sia per Parrott per doppia ammonizione, che per Moise Kean

68': cambio per lato dentro Sottil e fuori Carraro per gli ospiti, dentro Obafemi per Elbouzedi.

73' : Masterson! Destro da distanza importante per il centrale irlandese, blocca a terra Carnsecchi.

74': controlla bene il gioco la formazione di casa, ben posizionata dal punto di vista difensivo.

77': buona chiusura difensiva da parte di Adjapong su un contropiede di Obafemi.

82': GRANDE PARATA DI CARNESECCHI! Ottimo intervento del portiere del Trapani sul calcio di punizione battuto da Molumby, che respinge con i guantoni in calcio d'angolo

85' terzo cambio per la formazione di casa, dentro Kilkenny per Molumby

87': tiro cross sballato che termina al lato da parte di Tonali.

88': Knight!! Tiro dalla distanza per il centrocampista,  palla di poco alta sulla traversa

90': quattro minuti di recupero

90'+3: Si sta avviando alla fine una gara poco spettacolare

90'+4: Si conclude con un 0-0 la partita di Dublino tra Irlanda ed Italia

TABELLINO DI IRLANDA-ITALIA

IRLANDA (3-5-2): Kelleher; Masterson, O'Shea, Scales; O'Connor, Ronan (62' Knight)Coventry, Molumby(85' Kilkenny) Elbouzedi(68' Obafemi) Idah, Parrott. A DISP.:  Bazunu, Ledwidge,Mandroiu, Collins, Taylor, Power. ALL.: Kenny.

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi; Del Prato, Marchizza (21' Adjapong) Bastoni, Pellegrini; Locatelli, Tonali, Carraro( 68' Sottil) Frattesi, Pinamonti (46' Cutrone) Scamacca (46'Kean)A DISP.: Plizzari,Ranieri, Zanellato, Maggiore, Sala. ALL.: Nicolato.

Marcatori:

Ammoniti: 12' Parrott, 42' Molumby, 42' Tonali, 43' Ronan, 45'+1 Bastoni, 50' Coventry, 55' Idah, 63' Parrott

Espulsi: 63' Kean, 63'Parrott

Arbitro: Stegemann (Germania).

Under 20, Italia-Inghilterra 2-2: azzurrini in rimonta, a Parma termina in parità