Ultima giornata del campionato Primavera 4: il pallone pesa sempre di più, soprattutto per quelle formazioni che lottano per le zone playoff. Nel girone A si gioca il big match tra Pro Patria e Giana Erminio: le due squadre, già sicure di terminare la propria regular season rispettivamente al terzo e secondo posto, si incontrano in un match che annuncia spettacolo.

Match a senso unico sin dagli albori dato che gli ospiti indirizzano presto la gara in soli sei minuti con le reti di Pala (due volte) e Brambilla. 3-0 a fine primo tempo e Giana Erminio che addirittura dilaga nella seconda frazione fissando il risultato finale sull'1-5. Assoluta stella della partita il numero 11 Pala, autore di uno strabiliante poker individuale; goal della bandiera siglato da Avinci. Termina come da copione il campionato delle due compagini: secondo posto a 28 punti per la Giana Erminio, terza a 20 la Pro Patria.

IL TABELLINO DI PRO PATRIA-GIANA ERMINIO 1-5

Marcatori: 1' Pala (GE), 4' Brambilla (GE), 6' Pala (GE), 53' Pala (GE), 57' Avinci (PP), 66' Pala (GE)