Testa coda nel Girone E nel match fra Perugia e Matelica. I grifoncini hanno riposato nell'ultimo turno ma con una vittoria manterrebbero la posizione di classifica in vista poi dei recuperi. Dall'altra parte il Matelica arriva dalla sconfitta interna contro il Teramo e vorrebbero uscire dalle zone basse della classifica. Partita che si prospetta interessante e ricca di emozioni.

Il Matelica non sfigura in casa della capolista Perugia: al termine di una gara intensa e vibrante i ragazzi di mister Liberti si arrendono per 3-2 dopo essere stati in svantaggio per 3-0 nel corso della prima frazione ed aver sfiorato al fotofinish un clamoroso pari. La rete che sblocca l’incontro arriva dagli undici metri: al 27’ pt Minerva stende Maisto in area, dal dischetto va lo stesso numero 9 che realizza l’1-0. Il Matelica reagisce e con due occasioni da fuori firmate Sampaolesi e Santamarianova prova a riportarsi in carreggiata, ma nel giro di tre minuti prima Lunghi e poi Angori mettono a segno le due reti che sembrano chiudere di fatto l’incontro. Nella ripresa il Matelica riesce ad accorciare le distanze al 30’ con la punizione magistrale di Albanese. I marchigiani danno vita ad un forcing offensivo, ma sugli sviluppi di una ripartenza perugina restano in dieci per l’espulsione di Minerva, uscito a valanga fuori area. Pur in dieci il Matelica continua ad attaccare, trovando il 3-2 al quarto dei cinque di recupero con Fermani. Con questa vittoria il Perugia si porta in testa alla classifica del Girone E, scavalcando il Teramo che pareggia contro un'ottima Vis Pesaro.

IL TABELLINO DI PERUGIA-MATELICA

Marcatori: 28’ pt Maisto (rig), 40’ pt Lunghi, 43’ pt Angori, 30’ st Albanese, 49’ st Fermani

Perugia: : Baietti, Angori, Pellegrini, Fabri (1’ st Rigen), Menci, Ba, D’Angelo (1’ st De Marco), Lunghi (25’ st Russo), Maisto (25’ st Morina), Mancino (30’ st Galeotti), Ferraro Tammaro. A disposizione: Cerbini, Parolisi, Seghetti, Del Prete, Dioum. Allenatore Alessandro Formisano

Matelica: Minerva, Paoletti (38’ st Paolucci), Fermani, Tordini, Bernacchini (21’ st Albanese), Sampaolesi, Santamarianova, Sampaolo (10’st Zepponi), Piermattei (38’ st Sansaro), Pettinelli, Pecci. A disposizione: Petrini, Croia, Zitti, Carboni. Allenatore Simone Gasparotto

Arbitro: Sig. Tommaso Capoccia della sezione di Perugia

Juventus, il mercato entra nel vivo: caccia a una punta e a un difensore centrale