[FINALE] Primavera 1, Sampdoria-Torino 2-0: formazioni ufficiali, risultato e cronaca

Archiviato il Viareggio il Torino terzo in classifica torna in campo nel campionato Primavera 1 con l'obiettivo di espugnare il campo della Sampdoria e mettere pressione alla Fiorentina che attualmente precede di un punto i granata occupando il secondo posto che vale l'accesso diretto alle semifinali della fase finale. Nonostante i blucerchiati si trovino al 15esimo e penultimo posto in classifica non sarà comunque un impegno facile per i ragazzi guidati da Coppitelli, dato che i padroni di casa intendono vendere cara la pelle e lasciare una posizione che oggi come oggi li condannerebbe alla retrocessione.

LA PARTITA Fischio d'inizio alle ore 15. 1' - Partiti! 5' - Lancio in profondità per Rauti, che però è in fuorigioco per pochi centimetri. Torino subito aggressivo. 8' - Sampdoria che prova a pressare la difesa avversaria centralmente ma senza risultati significativi. 20' - Partita molto combattuta, nonostante il 15esimo posto in classifica la Sampdoria ha una difesa molto solida e non concede spazi ai granata. 23' - La Sampdoria è molto chiusa, ma prova a farsi comunque vedere nella metà campo avversaria con manovre molto articolate: Scarlino lancia Cappelletti che in scivolata riesce a girare verso la porta ma finisce per colpire soltanto l'esterno della rete. 25' - Torino in avanti, cross dalla destra di Gilli, colpo di testa di Rauti che però non colpisce bene il pallone che termina a lato. 30' - Mischia pericolosa dentro l'area piccola della Sampdoria, che però riesce ad allontanare la sfera. 32' - Grande slalom di Kone, che intercetta un rilancio del portiere e supera due difensori in velocità perdendo però il tempo giusto per la conclusione e finendo per farsi chiudere. 35' - Sinistro potente ma impreciso di De Angelis da fuori area, il pallone si spegne sul fondo alle spalle di Krapikas. 42' - Grande slalom di De Angelis, che prima supera due avversari, quindi ne evita un terzo ma poi incrocia il destro debolmente: nulla di fatto. 44' - Conclusione dalla distanza di Belkehir, facile parata di Krapikas. 45' - Finisce il primo tempo, Sampdoria e Torino vanno al riposo sullo 0-0 dopo 45 minuti giocati all'insegna dell'agonismo. Poche le emozioni. Inizio secondo tempo 46' - Parte la ripresa. 48' - Calcio d'angolo per la Sampdroia, colpo di testa di Farabegoli alto. 53' - Lancio per Prelec anticipato da Gemallo in uscita. 54' - Tiro di De Angelis dalla distanza, facile parata di Krapikas. 55' - Sostituzione Sampdoria: dentro Trimboli, fuori Ejjaki. 58' - Grande azione di Yayi, cross al centro per Prelec che non può sbagliare: GOL DELLA SAMPDORIA, 1-0! 60' - Ha preso coraggio la Samp! Scarlino scappa sulla sinistra, cross respinto, tiro di Soomets da fuori area che finisce sul fondo. 65' - Doppia sostituzione per la Sampdoria, entrano Sorensen per Veips e Maggioni per Cappelletti. 69' - Sostituzione per il Torino: Petrungaro prende il posto di Michelotti. 70' - La Sampdoria è passata al 4-3-1-2 e conferma di avere una grande difesa - la migliore del torneo nonostante il 15esimo posto. 75' - Cambio nel Torino: dentro Moreo, fuori Belkehir. Entra anche Giunta per Murati. 77' - Il Torino non riesce a trovare varchi e fatica a entrare nell'area della Sampdoria, che al momento merita il vantaggio. 80' - Ancora Torino in avanti, Petrungaro di testa su un cross dalla trequarti sinistra cerca Rauti ma l'assist è troppo lungo. 82'  - Cambio per la Sampdoria: dentro Cabral, fuori Yayi che sembrava molto affaticato. 85' - Doppio cambio per il Torino: Kone esce per Sammartino,  Gilli lascia il posto a Ghazoini. 87' - Miracolo di Krapikas! Cross dalla sinistra, il neo-entrato Sammartino devia di testa dall'area piccola e il portiere blucerchiato salva il risultato con un riflesso straordinario! 89' - Botta al volo di Petrungaro su lungo lancio di De Angelis, Krapikas si fa trovare pronto e blocca facilmente. 92' - GOL DELLA SAMPDORIA! Bellissima conclusione di Cabral, che controlla un lungo lancio e con il sinistro supera Gemello con un gran tiro! 93' - Sostituzione per la Sampdoria: esce Scarlino, uno dei migliori oggi, entra Perrone. 95' - È finita! Sampdoria che torna alla vittoria con merito: i padroni di casa controllano benissimo gli attacchi granata e trovano il gol del vantaggio in una gara molto fisica con un bello spunto di Yayi e Prelec. Krapikas salva l'1-0 con un intervento strepitoso, Cabral la chiude nel finale. (Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-TORINO 2-0

Marcatori: 58' Prelec, 92' Cabral

Sampdoria (4-3-3): Krapikas; Doda, Campeol, Ejjaki (55' Trimboli), Veips (65' Sorensen); Farabegoli, Scarlino (930 Perrone), Soomets; Prelec, Cappelletti (65' Maggioni), Yayi (82' Cabral). All.: Pavan.

Torino (4-3-1-2): Gemello; Gilli (85' Ghazoini), Michelotti (69' Petrungaro), Marcos Lopez, Sportelli; Onisa, De Angelis, Murati (75' Giunta); Kone (85' Sammartino); Rauti, Belkheir (75' Moreo). All.: Coppitelli.

Arbitro: sig. Tremolada di Monza.