Scendono in campo questo pomeriggio Turris e Cavese per la penultima giornata del campionato Primavera 3. I riflettori sono tutti puntati sui blufoncè di mister Perrella che dovranno vincere per tenere la testa della classifica e sperare in un passo falso della Paganese per chiudere il discorso primato nel girone. Saranno ospiti però di una Turris che vuole chiudere in crescendo questa stagione. Segui la gara in diretta a partire dalla ore 15 su MondoPrimavera.

La Cavese risponde al colpo esterno di misura della Paganese a Potenza e, sul campo della Turris, trova una vittoria netta per 3-0. Le reti per i blufoncè arrivano tutte nel primo tempo, firmate da Quaranta, Naddeo e Maffei. Al 36' Caputo, portiere della Cavese, si è reso di un rigore parato. Con questa vittoria, ad una giornata dalla fine, la Cavese resta prima in classifica a due punti proprio dalla Paganese che nell'ultimo turno dovrà sperare in un passo falso dei blufoncè per poter salire al primo posto.

IL TABELLINO DI TURRIS-CAVESE PRIMAVERA

Marcatori: 7' Quaranta (C),  26' Naddeo (C), 32' Maffei (C).

[VIDEO LIVE] - Primavera 3, Monopoli-V. Francavilla 3-0: netta vittoria interna dei biancoverdi