Sfida delicata in chiave play-off e salvezza in questa 23^ giornata del campionato Primavera 2B. Settima con trentadue punti raccolti fino a questo punto del campionato, lo Spezia ospita per questo match la Salernitana, terzultima in classifica a diciotto punti. Ci sono dunque in palio tre punti pesanti per la corsa alla post-season. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

Ambrosino il nuovo “scugnizzo” del Napoli

Fischio d'inizio ore 11:00, segui la gara in diretta.

1': si comincia!

3': iniziò aggressivo dei campani

5': Spezia pericoloso con N'Gbesso che a porta sguarnita tira fuori.

18': pericolosa azione della Salernitana che porta al colpo di testa di Guida, ma la palla al momento del cross era andata fuori.

29': vantaggio dello Spezia con Beck, nata da una splendida manovra di centrocampo, grande merito di N'Gbesso che regala un velo per il classe che 2005 che non sbaglia.

33': Tumminelli mura bene l'incursione di Afi.

40': Spezia a un passo dal due a zero, ma N'Gbesso perde l'attimo giusto.

41':ottima copertura di Perrone su Afi.

45': fine del primo tempo.

46': inizio del secondo tempo

50': Salernitana pericoloso su calcio d'angolo con Sabatino, palla che finisce sul fondo.

52': tiro di N'Gbesso, ottima parata di De Matteis.

60': escono Cipriani e Bammacaro per De Lorenzo e Saponara.

61': continua la pressione della Salernitana.

63': bel contropiede dello Spezia con l'asse Leoncini-Afi, con l'esterno che al momento del tiro si fa iptnozzare da De Matteis.

64': esce Salerno per Delorie.

67': pari della Salernitana con Saponara, bravo ad approfittare del liscio della difesa avversaria.

68': Spezia a un passo dal due a uno, Delorie si mangia un gol fatto, spedendo la palla a lato

73': N'Gbesso ancora vicino al gol, a porta sguarnita si fa murare il tiro di tacco dal difensore avversario.

79': esce Styrmisson per Donati.

89': quattro minuti di recupero

94': finisce qua pari tra Spezia e Salernitana!

IL TABELLINO DI SPEZIA-SALERNITANA PRIMAVERA

Marcatori: 29' (S) Beck 67' Saponara (SA)

Spezia: Pucci, Ivani, Gabelli, Salerno (64'Delorie) Nicolini, Leoncini, Beck, Styrmisson (79' Donati) Scieuzo, N'Gbesso, Afi. A disposizione: Dido, Casto, Biasci, Giorgeschi, Beccarelli, Oumar.

Salernitana: De Matteis, Motoc, Cipriani (60'De Lorenzo ) Iervolino, Perrone, Tumminelli, Marangoni, Sabatino, Guida, Bammarco (60' Saponara Russo. A disposizione: Sorrentino, Vitolo, Garofalo, Giliberti, Guerra, Grasso, Iulano, Siena.

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo

[FINALE] - Primavera 3, Palermo-Catanzaro 2-0: doppio vantaggio che permette ai rosanero di accedere alla fase nazionale dei play off