Giana Erminio

Al “C.S. Comunale” di Pessano Con Bornago in provincia di Milano scendono in campo Giana Erminio e Renate, gara valida per la prima giornata del Girone A di Primavera 4 al debutto nel panorama giovanile. Entrambe le squadre facevano parte della Primavera 3 della scorsa stagione occupando gli ultimi due posti nel Girone A. Entrambe con nuovi tecnici in panchina i padroni di casa si affidano a Andrea Chiappella mentre gli ospiti a Gianluca Savoldi. La scorsa stagione successo per 3-1 della Giana. Cronaca e tabellino al termine della gara

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Seconda vittoria consecutiva per la Giana Erminio. La formazione di mister Chiappella ha trovato il successo in casa contro il Renate. Buona prova della formazione biancazzurra in vantaggio per 2-0 al termine della prima frazione con le reti di Pala e Parietti. Nella ripresa Brambilla, in pieno recupero, mette il punto esclamativo sulla prestazione con il 3-0 finale. La Giana Erminio sale al primo posto con 6 punti, il Renate resta fermo a 3 punti.