La capolista Parma affronterà a Collecchio il Pordenone. Sulla carta i favori del pronostico sono dalla parte dei gialloblù, ma il campionato Primavera ci ha insegnato che ogni tanto qualche sorpresa potrebbe essere dietro l'angolo. Per i crociati è l'occasione di provare ad allungare in classifica e guadagnare terreno verso la promozione diretta. Per i ramarri l'occasione di raccogliere un risultato prestigioso e fare lo sgambetto alla squadra che ad oggi conta zero sconfitte in campionato. Fischio d'inizio alle ore 14:30.

1': iniziato il match a Collecchio.

4': prima occasione per il Parma. Agostinelli lavora un pallone sulla destra e serve Sits che di prima serve Sementa a rimorchio, il tiro del numero dieci crociato termina alto.

5': ancora Sementa se ne va ed effettua un tiro cross basso, Sfriso devia in corner.

10': Agostinelli prova la volè, pallone alto.

14': cross teso di De Rinaldis, nessuno arriva alla deviazione ma viene toccato dalla difesa del Pordenone in angolo.

19': non si sblocca il match a Collecchio. Il Parma tiene il possesso ma il Pordenone si difende bene.

22': Sits cade in area, il Parma chiede un rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso e fa proseguire.

26': attacca il Pordenone, cross in mezzo di Music e Valenti di testa in corner.

32': Valenti a botta sicura da dentro l'area, pallone centrale e preda di Sfriso.

35': gioco fermo per una pallonata in pieno stomaco ricevuta da  Cocetta su un cross di Sits.

39': ripartenza di Sementa velocissima, il dieci  arriva sul fondo e crossa troppo alto.

42':⚽ GOL PARMA - Sits tira e Sfriso non devia quanto basta e pallone che termina in fondo al sacco.

45': terminato il primo tempo.

INTERVALLO

46': inizio secondo tempo a Collecchio.

46': Aissaoui di testa trova la porta, i neroverdi spazzano sulla linea.

48': ripartenza per Vanzo, Circati è bravo a chiuderlo.

49': cross dentro di Marconi, Sfriso devia con i pugni prima dell'arrivo di Sits.

53': Sementa ha tirato alto da buona posizione.

55':🔁 doppio cambio per il Pordenone, dentro Pinton e Comand ed escono Grassi e Movio.

58': ⚽GOL PARMA - Sits mette dentro per De Rinaldis che di piatto mette all'angolino.

59': 🔁doppio cambio per i crociati, dentro Farucci e Vona ed escono Circati e Aissaoui.

65': Sementa prova il tiro da fuori, Sfriso blocca.

68': 🔁doppio cambio per i ramarri, dentro Destito e Rossitto ed escono Turchetto e Music.

71': 🔁cambio per il Parma, dentro Basili ed esce Costanza.

74': Sementa va in porta da calcio di punizione, la deviazione di un difensore trova pronto Sfriso.

76': Parma ancora in avanti per cercare il punto che chiuderebbe definitivamente i giochi.

80': 🔁cambio per il Pordenone, dentro Ndreu e fuori Vanzo.

81': 🔁cambio per il Parma, dentro Lusha e fuori Sementa.

85': De Rinaldis con il piatto tira centrale.

90': Marconi da pochi passi si vede il tiro deviato in corner.

92'. terminata la partita a Collecchio.

IL TABELLINO DI PARMA-PORDENONE

Marcatori: 42' Sits (PA), 58' De Rinaldis (PA)

Parma: Rossi, Agostinelli, Aissaoui (59' Vona), Valenti, Mallamo, Circati (59' Farucci), Costanza (71' Basili), De Rinaldis, Marconi, Sementa (81' Lusha), Sits. A disp.: Maliszewski, Sahitaj, Farucci, Vona, Lorenzani, Mir, Basili, Lusha, Haj. All. Beggi

Pordenone: Sfriso, Armani, Cocetta, Plai, Maset, Grassi (55' Pinton), Movio (55' Comand), Turchetto (68'' Rossitto), Vanzo (80' Ndreu),, Zanotel, Music (68' Destito). A disp.: Turchetto, Ndreu, Pinton, Comand, Ancona, Agostini, Destito, Fantin, Bottani, Rossitto. All. Lombardi

Arbitro: Sig. Saia di Palermo

[FINALE] - Primavera 1, Juventus-Fiorentina 4-0: i ragazzi di Bonatti schiacciano gli ospiti e danno linfa ai sogni da primo posto in classifica.