Allo stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco, scendono in campo il Lecco e la Pro Patria, gara valida per la 13a giornata del Girone A di Primavera 3. Due squadre divise di un punto al quart'ultimo e terzultimo posto. Il bilancio del Lecco: 13 punti, tre vittorie, quattro pareggi, quattro sconfitte con 12 gol fatti e 21 subiti. Il bilancio della Pro Patria: 12 punti, tre vittorie, tre pareggi, sei sconfitte con 10 gol segnati e 13 subiti. Ci aspetta un bel match  combattuto chi perde, vedrà pregiudicata la permanenza in categoria. Nella gara d'andata giocata a Orgiata Ortona vittoria del Lecco per 2-1 Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Primo tempo che si anima soltanto nel finale con il Lecco che attacca per tutta la prima frazione e coglie anche un palo con Nuzzo. Al 43' Cateni trova, con un bel tiro dal limite, il vantaggio del Lecco. Non passano due minuti e la Pro Patria trova il pari con una sfortunata autorete di Bonadeo che si trova sulla traettoria del colpo di testa di Avinci e manda il pallone nella propria porta. Nella ripresa è la Pro Patria a trovare il vantaggio sempre da calcio di punizione, stavolta è Zeroli a trovare l'impatto con il pallone e trovare la rete. Il Lecco reclamava un fallo sul portiere ma che l'arbitro non ha ravvisato. Il gol di fatto è quello decisivo, poichè il Lecco ci prova fino alla fine senza trovare il pari.