Tra le sfide della 16^ giornata del campionato Primavera 2B, la più attesa è di certo il big match, Lazio-Ascoli. Biancocelesti e bianconeri, infatti, si trovano entrambe al primo posto a quota 26 punti. Ad iniziare al meglio il 2023 sono gli ospiti, 2 vittorie su 2, mentre i padroni di casa contano una vittoria e un pareggio. All'andata vinse l'Ascoli 2-1. Quest'oggi l'esito del match sarà differente? Per saperlo, cronaca disponibile al termine della sfida su Mondoprimavera.com!

Finisce 1-1 il match di alta classifica del girone B di Primavera 2. Lazio e Ascoli non si fanno male, con i biancocelesti che hanno però da mangiarsi le unghie. La squadra di Sanderra passa in vantaggio dopo venti minuti da situazione di calcio d'angolo, su cui Ruggeri salta piu' in alto di tutti e batte Raffaelli. Le due squadre si affrontano a viso aperto e al tramonto del match i capitolini hanno la possibilità di raddoppiare, ma Crespi sbaglia dagli undici metri e pochi minuti dopo l'estremo difensore biancoceleste compie un errore sulla punizione di Palazzini e regala il pareggio ai bianconeri. In testa alla classifica non cambia nulla, le due compagini rimangono appaiate in testa, ma il Pescara si avvicina minaccioso dopo la vittoria odierna