Ventesima giornata del Girone A di Primavera 2. Il Milan, matematicamente promosso in Primavera 1, attende il Brescia al "Vismara. Le rondinelle non hanno giocato per ben due turni a causa delle precauzioni per il Coronavirus. Due stop importanti in ottica Play Off. All'andata i rossoneri vinsero 3-1. Noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo il match live minuto per minuto.

96'- FINISCE LA GARA! Il Milan non si ferma nemmeno da campione. Battuto un Brescia che, comunque, ha lottato fino alla fine.

90'- Sei minuti di recupero.

89'- CAMBIO BRESCIA: fuori Marazzi, dentro Lombardi.

87'- LUSSIGNOLI! Occasione clamorosa per il Brescia, Tahar sbaglia l'intervento, il giocatore bresciano viene favorito e tenta il pallonetto a Jungdal, pallone che sfiora il palo!

84'- GHEZZI! JUNGDAL LO IPNOTIZZA! Ghezzi lanciato a rete, arriva a tu per tu col portiere rossonero, che però gli sbarra la strada.

81'- ULTIMO CAMBIO PER IL MILAN: fuori Capone, dentro Haidara

80'- DOPPIO CAMBIO PER IL BRESCIA: fuori Nolaschi e Ruocco, dentro Bui e Lussignoli

80'- Ammonito Barazzetta

78'- CAPONE! Respinta non irresistibile di Abbrandini, Capone a porta vuota calcia fuori.

76'- RIGORE PER IL MILAN TRASFORMATO DA TONIN! Penalty concesso per un fallo di mano in area di rigore. L'attaccante spiazza il portiere.

73'- CAMBIO PER IL MILAN: dentro Robotti, fuori Mionic.

72'- Grande azione di Ghezzi che entra in area e calcia a botta sicura: respinge ancora Tahar.

70'- Spunto in area di Barazzetta, fermato all'ultimo da Michelis.

64'- QUARTO GOL DEL MILAN! CAPANNI! Pallone in mezzo di Mionic per Capanni, che da due passi non sbaglia.

58'- CAMBIO PER IL BRESCIA: Fuori Torregrossa, dentro Barazzetta.

57'- DOPPIO CAMBIO MILAN: Fuori Colombo, Maldini e Oddi, dentro Galardi, Capanni e Tonin.

56'- Brutto infortunio per Oddi, il giocatore rimane a terra. Brutta caduta sulla spalla.

53'- Ripresa  a ritmi lenti, il mMilan gestisce senza faticare.

45'- COMINCIA LA GARA! Cambio per il Brescia: entra Danesi, esce Airoldi.

45'- FINE PRIMO TEMPO! Milan in vantaggio per 3-0, ma il Brescia è vivo.

42'- ANCORA PALO DI GHEZZI! Conclusione dal vertice dell'area sinistra di Ghezzi, che colpisce la parte alta del palo. Il Brescia è vivo.

37'- PALO DI GHEZZI! L'attaccante ospite entra in area dalla sinistra e calcia a botta sicura, ma trova il palo.

32'- Maldini in area tenta la conclusione sul primo palo: pallone fuori.

31'- GHEZZI!! OCCASIONE BRESCIA! Cross di Capoferri, colpo di testa da pochi metri della punta bresciana, strepitoso Jungdal che respinge.

29'- TRIS MILAN! ANCORA COLOMBO! Frigerio apre sulla sinistra a Colombo che sigla un diagonale identico a quello precedente! Il Milan dilaga.

27'- RADOPPIO DEL MILAN COLOMBO!! Palla di Capone per Colombo che, col mancino, calcia un diagonale sul secondo palo imprendibile per Abbrandini.

21'- GOL DEL MILAN!! CAPONE! Gran palla di Mionic per l'attaccante rossonero, che brucia Airoldi e insacca il pallone sul primo palo. Milan in vantaggio!

19'- OCCASIONE BRESCIA: Capoferri anticipa Jungdal in uscita, pallone a Torregrossa, che viene ribatutto da Oddi.

16'- Azione personale di Colombo, che entra in area e calcia di destro: palla sopra la traversa.

11'- Ammonito Bertoni per una trattenuta ai danni di Capone.

9'- Capone tenta la conclusione dal limite, pallone alto sopra la traversa.

5'- Spunto di Ghezzi sulla sinistra che mette un pallone insidioso al centro, Tahar mette in corner.

1'- Comincia la gara! Possesso palla dei rossoneri.