Scarduzio 5: ahimè pesa la papera sul gol del 1-2, il pallone non è irresistibile e poteva sicuramente fare di più

Agazzi 6: incomincia faticando un po', è bravissimo a respingere un pallone insidioso messo da Salducco in mezzo all'area, nel secondo tempo controlla il reparto e prende un ammonizione evitabilissima

Scaringi 6: anche lui non è perfetto con i piedi nel primo tempo, nel secondo rimanda tutti gli attacchi avversari fino alla violentissima botta alla testa con Riva che lo costringe a uscire in barella sperando che sia tutto apposto (dal 70' Arpini 5,5: entra a freddo con le idee un po' confuse)

Regazzetti 6,5: dalla sua parte nessuno lo supera, ordinato e pulito

Bia 7: una furia sulla fascia, impegna prima Mazza per poi superarlo poco dopo con un facile tap-in

Bernasconi 7: ogni pallone che tocca diventa un pericolo, anche da rimessa laterale

Berto 5,5: non è utile alla squadra oggi, nervoso e giustamente sostituito alla fine del primo tempo (dal 46' Valtulini 6,5: bravo in impostazione, prende una traversa incredibile da punizione)

Schirone 6,5: si abbassa sulla linea dei difensori per prendere palla e far partire l'azione, presenza costante anche in mezzo all'area avversaria

Lauciello 6,5: manda in confusione il reparto difensivo degli avversari, pesca benissimo Rancati nell'occasione che porta al calcio di rigore (dal 70' Niang 6: porta su la squadra nei minuti finali)

Ghisolfi 6,5: partita senza troppi lampi per lui, si toglie comunque la gioia di segnare trasformando il calcio di rigore ( dal 61' Roncalli 6: poco tempo e palloni per colpire)

Rancati 6,5: sostanza e qualità, si procura il calcio di rigore e prende un palo 5 minuti prima con una conclusione stupenda di testa (dal 81' Zoppi SV)

Inter-Cagliari: le pagelle dei nerazzurri. Satriano fa doppietta, Kinkoue perfetto