Al “ Sant'Antonio” di Isola Capo Rizzuto quest'oggi va in scena Crotone-Pescara. I rossoblù sono in un ottimo periodo di forma, la squadra di Francesco Lomonaco, infatti, si presenta alla sfida forte di tre risultati utili consecutivi e la vittoria di sabato scorso in trasferta  contro la Ternana per 3-2 ha aumentato ancor di più il morale in casa pitagorica. Dall'altra parte i ragazzi di Memushaj Ledjan  non scherzano affatto: occupano la sesta posizione a meno uno dai play off, sono reduci anche loro come i crotonesi da tre risultati utili consecutivi, ma maturati tramite due pareggi con Imolese e Cosenza entrambi per 3-3 e una vittoria nell'ultimo turno contro il Perugia. I rossoblù, invece, nella striscia positiva di cui sono protagonisti hanno vinto con Reggina e Ternana ( come detto prima) e di mezzo c'è il pareggio contro la Salernitana. Una partita interessante ed emozionante quindi quella tra i calabresi e gli abruzzesi sotto tutti gli aspetti e noi di MondoPrimavera siamo qui a raccontarla.

1': FISCHIO D'INIZIO!!!

8': attacca il Pescara con Patanè che viene atterrato in area da Tarantino, ma il direttore di gara lascia proseguire.

9': errore in costruzione del Crotone, ma i delfini non ne approfittano.

12': azione interessante del Pescara conclusa da Patanè con la sfera che finisce alta sulla traversa.

16': primo ammonito del match: cartellino giallo per Patanè per simulazione.

18': occasione Crotone con Ranieri che sfiora la rete direttamente da calcio d' angolo.

23': attacca il Crotone con Ranieri che parte in contropiede, tira, ma viene murato.

26': costruiscono i rossoblù con Elia che pesca Ranieri, ma la retroguardia ospite capisce tutto e manda in angolo.

28': ottima azione dei padroni di casa con Elia che manda fuori su invito dalla destra di Ranieri.

29': ammonito Postiglione del Pescara!!!

45': FINE PRIMO TEMPO!!!

46': SI RIPARTE!!!

49': ci prova subito il Pescara con Dagasso che tira da fuori, ma Gattuso manda in angolo.

53': azione del Pescara con Colarelli che mette in mezzo, il cross diventa un tiro il quale si spegne di poco fuori.

55': ammonito Mehic del Pescara per un brutto un fallo ai danni di Rossi!!!

56': occasione Crotone con Chiarella che stoppa la sfera all' interno dell'aria di rigore, si gira, tira, ma Barretta para.

59': si alzano i ritmi della partita questa volta sono gli ospiti che attaccano, alla conclusione va Dagasso con la palla che finisce di poco fuori il lato destro della porta difesa da Gattuso.

63': prima sostituzione del Crotone: esce Rossi entra Aprile!

65': occasione Crotone con Chiarella che lancia il nuovo entrato Aprile, quest' ultimo si presenta a tu per tu, la palla inganna il portiere lo supera, ma è molto lenta e chiude tutto la retroguardia abbruzzese.

67': seconda sostituzione per il Crotone: esce Elia entra Panzarella!

68': buona occasione del Pescara, ma Patanè sbaglia il passaggio e si riparte con la rimessa dal fondo del portiere locale.

78': doppia sostituzione del Pescara: escono Mehic e Patanè, entrano Diabete e Zeppieri!!!

81': cambio del Crotone esce Spunticcia entra Lupinacci!

41': ammonito Chiarella del Crotone per aver tirato dopo il fischio dell' arbitro!

44': ammonito il tecnico del Crotone Brasile!!!

45': assegnati tre minuti di recupero!!!

45+2':  sfiora la rete il Crotone con Zeppieri che a tu per tu con Gattuso manda sull ' esterno della rete.

45+2': espulso Abbruzzese ammonito due volte in pochi secondi!!!

48': TRIPLICE FISCHIO!!!

IL TABELLINO DI CROTONE-PESCARA

CROTONE: Gattuso, Tarantino, De Paola, Giancotti, Abbruzzese, Filosa, Elia( 22' st Panzarella), Rossi (18'st Aprile), Chiarella, Ranieri, Spunticcia(31' st Lupinacci). A disp.: Greco, Mauriello, Lupinacci, Sibilla, Russo, Aprile, Panzarella, Luciano, Scandale, Esposito. All.: Massimiliano Brasile ( Lomonaco squalificato)

PESCARA: Barretta, Giannini, Palazzese, Lodovici, Colarelli, Postiglione, Patanè (33' st Zeppieri), Dagasso, Casciano, Scipioni, Mehic (33' st Diabete). A disp.: Di Carlo, Aloisi, Isufi, Diabate, Gatto, Andreasi, Amore, Barbosa, Zeppieri, Didio. All.: Memushaj Ledjan

AMMONITI:Patanè ( P), Postiglione (P), Mehic (P), Chiarella (C)

ESPULSI:Abbruzzese (C) per doppia ammonizione

ARBITRO: sig. Domenico Leone della sezione di Barletta

[FINALE] - Primavera 2B, Pisa-Benevento 1-1: Malva illude i Sanniti, pareggio in extremis dei nerazzurri