La gara tra Ascoli e Cesena in programma questo pomeriggio è il big-match del Girone B. Ambizioni di classifiche diverse ma stesso obiettivo, i marchigiani cercano punti per accorciare sulla zona play-off mentre il Cesena cerca l'intera posta in palio per mantenere il margine di vantaggio sulla Lazio seconda, impegnata a La Spezia. Segui la gara su MondoPrimavera.

Pareggio tra l'Ascoli di Pergolizzi e il Cesena capolista al Picchio Village. Il punteggio si sblocca a cinque minuti dal termine della prima frazione quando il direttore di gara assegna la massima punizione al Cesena per un fallo di Luciani: dagli undici metri Stiven Shpendi non sbaglia e porta avanti i ragazzi di Ceccarelli. Al 60' L'arbitro concede un altro rigore ai romagnoli ma in questa circostanza l'estremo difensore Bolletta si supera e para la conclusione sempre di Stiven Shpendi. Nel finale a tre minuti dal termine viene assegnato un calcio di rigore anche all'Ascoli: si incarica di batterlo Nacciariti che realizza l'1-1 finale.