Ritorna la Primavera Tim Cup, con in programma degli ottavi di finali che vede la sfida tra Fiorentina e Milan. Due squadre che non stanno trascorrendo il miglior periodo di forma, essendo entrambe ancora ferme a  nove punti in campionato, ma che hanno l'occasione di ripartire con l'avanzamento del turno successivo. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo minuto per minuto la sfida tra valevole per l'accesso ai Quarti di Finale.

CRONACA DI FIORENTINA-MILAN

2': parte subito a mille la Viola,  che si conquista un rigore grazie ad una grande giocata di Bianco

3': Fiorentina in vantaggio con Fiorini su rigore!

10': prova la reazione la squadra di Giunti

11': ottima azione personale sulla fascia di Ponsi che crossa al centro dell'area non riuscendo a trovare nessun compagno

12': raddoppio della formazione toscana, brutto posizionamento della fase difensiva rossonera ne approfitta Di Stefano che serve facilmente  Spalluto

15': in totale balia dell'avversario la difesa rossonera

20': continuare a dominare la formazione di mister Aquilani

20': rischia la papera Moleri a causa del terreno scivoloso

22': prova la doppietta Fiorini, tiro preciso sul primo palo, ma ci arriva Moleri

25':  accorcia il Milan con Nasti alla prima occasione! Il numero nove approfitta dell'incertezza generale del reparto difensivo gigliato

28': occasione a tu per tu per Di Stefano, ma che viene fermato dal fuorigioco

30': grande pressione del Milan che porta all'errore difensivo Frison

30': giallo per Gabrieli

32' punizione potentissima da parte di Olzer, che sfiora di pochi centimetri la traversa

40': riprova con una punizione Olzer ma questa volta si stampa sulla barriera

45': termina la prima frazione di gioco, dopo i primi 25' di dominio della viola, Il Milan è tornato alla riscossa.

46': si ricomincia !

46': cambi in entrambe le parti Saco per Frigerio nel Milan e Chiti per Gabrieli

50': la Fiorentina prova a creare le sue azioni principalmente dalla fascia sinistra, grazie alle imbucare di Milani

51': prova  a prendersi il Milan sulle spalle Olzer con una azione personale, tiro che però  finisce alto.

52': pericoloso ancora il Milan con Nasti! ottima reazione di Luci

53': cartellino giallo per Olzer in ritardo su Bianco

55':ancora pericoloso Ponsi, con un cross in mezzo all'area di rigore che non trova nessuno.

56': partita divertente entrambe le squadre attaccano da una parte all'altra.

58': cambio nelle due formazioni: entrano nel Milan Tonin e Alesi per Robotti e Olzer, nella Fiorentina entra Pierozzi per Corradini

60': subito pericoloso Tonin con un tiro potente che va abbondantemente fuori.

60': giallo per Tahar del Milan

66': entra Stanga per Pobi nel Milan

66': sembrano essere leggermente calato il ritmo

70': doppio cambio nella viola fuori Spalluto  e Amatucci per Munteanu e Neri

70': giallo per Frison nel tentativo di fermare Nasti

71': ottima chiusura di Pierozzi su calcio d'angolo

75': dentro Di Gesù per Obaretin nel Milan

78': grande palla di Fiorini per il compagno ma risponde bene la difesa rossonera

80': pericolosa la Fiorentina con un cross velenoso di Pierozzi, chiude bene Stanga

84': incredibile parata di Moleri su Neri dopo un grande cross di Ponsi

85': prova da posizione proibitiva Saco con il tiro che finisce fuori al lato di Luci

89':  cinque minuti di recupero

89': entra Agostinelli per Di Stefano

95': termina la gara! va avanti ai quarti la Fiorentina, ci ha provato il Milan ma finisce qua il cammino nella competizione dei rossoneri.

Marcatori: 3' Fiorini (F) 12' Spalluto (F) 25' Nasti (M)

Fiorentina: Luci; Frison; Ponsi; Gabrieli (46' Chiti) Fiorini; Corradini (58' Pierozzi) Milani; Bianco; Spalluto (70' Munteanu) Amatucci (70'Neri) Di Stefano(89'Agostinelli) A disposizione: Ricco; Fogli; Gentile; Krastev; agostinelli;  Toci; Tirelli; Ghilardi. Allenatore: Aquilani

Milan: Moleri; Pobi (66' Stanga) Obaretin (75' Di Gesù) Frigerio (45' Saco) Tahar; Fili; Bright; Robotti (58' Alesi) Nasti; Olzer (58'Tonin) El Hilali. A disposizione: Jungdal;  Coubis; Michelis; Cretti; ; Alesi; Rossi;  Roback; Psfetis;. Allenatore: Giunti

Cartellini: 30' Gabrieli (F) 53' Olzer (M) 61' Tahar (M) 71' Frison (F)

Arbitro: Moriconi sezione di Roma