Allo “Juventus Training Center” di Vinovo va in scena il match Juventus-Sassuolo, sfida valida per la 16° giornata del Primavera 1. Padroni di casa che arrivano dal successo di misura nel derby contro il Torino e vogliono continuare la striscia di successi per continuare a rincorrere la zona playoff. Di fronte troveranno un Sassuolo in forma straordinaria che dopo il successo contro il Pescara sente odore di alta classifica e vuole rimanerci. Chi avrà la meglio? Scoprilo con la diretta live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA LA SFIDA ALLO “JUVENTUS TRAINING CENTER” DI VINOVO!

2': primo squillo per la Juventus. Iling lanciato sulla fascia appoggia per l'accorrente Chibozo, il tiro dell'attaccante è debole e centrale, blocca in due tempi Vitale

5': rimane a terra Nzouango dopo un contatto di gioco con Samele, deve intervenire lo staff medico.

9':🔄 il centrale francese non è in grado di proseguire il match. Al suo posto entra Hasa

10': primo tentativo anche per il Sassuolo. Paz da lontanissimo non impensierisce Senko

15': il ritmo rimane blando e spezzettato, per il momento nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra

19': si accende Mbangula. Dopo aver saltato due avversari il 25 bianconero serve Chibozo al centro, fa buona guardia la difesa emiliana che mette in angolo

20': OCCASIONE JUVENTUS! Dagli sviluppi del corner successivo Citi svetta al centro all'area e impatta la traversa dopo uno straordinario intervento di Vitale!

21': OCCASIONE JUVENTUS! Ancora i bianconeri in forcing offensivo, Rouhi scarica il destro da fuori ma il tiro finisce sul palo!

27': da palla inattiva ancora Citi a colpire di testa, il centrale non riesce ad inquadrare la porta

30': contropiede gestito in maniera ottima dal Sassuolo, Citi è costretto a commettere fallo su Forchignone

35':⚽ VANTAGGIO JUVENTUS! Iling-Junior salta la pressione avversaria girandosi in un fazzoletto di gioco, entrato in area calcia e trova una deviazione fortunata che fa carambolare la sfera in rete!

38': prove di reazione per i neroverdi. Kumi crossa dalla destra ma Senko fa sua la sfera

40': ancora Sassuolo. Aucelli recupera la sfera con un grande intervento e serve Samele, il suo colpo di testa è però alto

44': Bonetti lancia Mbangula in profondità, ma la punta bianconera non arriva in tempo sul pallone e Vitale blocca a terra

45': l'arbitro assegna 3 minuti di recupero

45+1':⚽ RADDOPPIO JUVENTUS! Erroraccio di Flamingo che regala la sfera alla Juventus, Chibozo e Iling in campo aperto confezionano ed impacchettano un gran gol, siglato dal 17 bianconero!

45+3': FINE PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

46':🔄 nel Sassuolo Arcopinto prende il posto di Abubakar

50': ci prova Aucelli. Il centrocampista neroverde calcia molto bene ma la difesa bianconera devia in corner la sua conclusione

54': Juventus ancora in avanti. Triangolo tra Chibozo e Hasa con quest'ultimo che arriva alla conclusione, questa volta ci mette una pezza Flamingo

59': OCCASIONE SASSUOLO! Kumi gestisce bene e calcia da posizione favorevole, ma sbaglia la posizione del corpo e il tiro finisce alle stelle

60':🔄 altri due cambi per Bigica, Ahmed e Casolari per Zenelaj e Aucelli

65': la Juventus comincia a dare segni di stanchezza e inizia ad allentare la pressione, difendendo più bassa

65':🟡 ammonito Bonetti per proteste

70':🟡 finisce sul taccuino dell'arbitro anche Pieragnolo per fallo tattico

72': scatenato Chibozo, che salta tre avversari ma poi calcia su Vitale

72': 🟡 ammonito Rouhi per un fallo su Arcopinto e Samele per proteste

73': 🔄 entra D'Andrea a posto di Kumi nel Sassuolo

74': alzano i giri gli emiliani, che tentano di accorciare le distanze per poi provare l'assalto al pareggio

76': OCCASIONE SASSUOLO! Samele calcia a botta sicura ma non colpisce la sfera nel migliore dei modi, Senko smanaccia e D'Andrea dopo essersi ritrovato la sfera tra i piedi non riesce a ribattere a rete!

78':🔄 ultimo cambio per Bigica. Entra Diawara per Forchignone

81':🔄 entrano Maressa e Doratiotto nella Juventus. Escono Hasa e Bonetti

83': si è abbassato notevolmente il ritmo di gioco, anche il Sassuolo sembra essere molto stanco

84': subito occasione per Maressa dopo lo slalom di Chibozo, il 29 bianconero colpisce malissimo

86': ci prova ancora D'Andrea, ma il suo tiro è largo e non impensierisce Senko

89':🔄 entra anche il 2005 Vacca nella Juventus, fuori Mbangula

90': l'arbitro assegna quattro minuti di recupero

90+4': FINISCE IL MATCH! Iling e Chibozo regalano i tre punti ai bianconeri!