Il Bologna di Troise ospitano a Casteldebole i pari età della Roma di Alberto De Rossi, match valido per la 19^ giornata del campionato Primavera 1. I rossoblù arrivano da due ottime vittorie esterne contro Napoli e Chievo, mentre i giallorossi dopo un periodo negativo hanno ritrovato i tre punti nella scorsa giornata in casa contro la Fiorentina. Fischio d'inizio alle ore 11. Mondoprimavera seguirà la gara con diretta live testuale su questa pagina.

Le squadre sono a bordocampo, Bologna-Roma entra nel vivo!

Convenevoli a centrocampo, è tutto pronto per cominciare

SI PARTE!

1' subito ritmi alti, la Roma parte in pressione

4' Pagliuca entra su Semeraro, richiamo verbale per l'attaccante rossoblù

6' scontro molto duro fra Buttaro e Cangiano, entrambi sembrano in grado di proseguire

9' Roma in forcing offensivo

10' Uhunamure stende Trasciani, la Roma cerca di costruire dal basso con calma, il Bologna aspetta e riparte in contropiede. Poche occasioni per entrambe le squadre fino ad ora.

12' tiro di Riccardi dai 25 metri, pallone deviato, facile la presa per Molla

14' bella azione personale di Cangiano, il numero 9 rossoblù si accentra con faciltà e calcia: tiro poco potente, blocca a terra Zamarion

20' punizione dal limite per il Bologna per un fallo di Simonetti su Pagliuca

21' Cangiano batte, la barriera respinge due volte poi la difesa giallorossa libera

25' VANTAGGIO BOLOGNA! CANGIANO! 1-0 BOLOGNA! Pagliuca in contropiede serve Cangiano che con il destro mette sul palo lontano! vantaggio rossoblù con l'ex di giornata!

26' la Roma fa fatica ad entrare in area rossoblù, i giallorossi per ora non hanno impensierito Molla

27' Trasciani prova a cambiare tutto su D'Orazio, pallone troppo lungo, esce Molla

30' Buttaro stende Pagliuca sulla fascia sinistra, punizione pericolosa per il Bologna

31' nulla di fatto, Trasciani libera ma il Bologna sta legittimando il vantaggio per quanto visto al momento

32' Simonetti prova a colpire con un colpo di tacco, pallone sporcato, facile la parata in presa bassa di Molla

34' il Bologna richiede un rigore per un fallo in area su Uhunamure, l'arbitro molto vicino all'azione fa proseguire

35' Nigro stende Baldursson, ammonito il centrocampista giallorosso e punizione dai 30 metri per i rossoblù

36' cross di Uhunamure da dentro l'area, sul secondo palo arriva Baldursson che pero' colpisce male e il pallone finisce di molto sopra la traversa della porta difesa da Zamarion

37' OCCASIONE ROMA! Riccardi si divora il pari! dal limite dell'area il 10 giallorosso ha tanto spazio per calciare ma colpisce male e la palla finisce fuori di molto!

38' ammonito Mazza per un fallo a centrocampo su Darboe

41' D'Orazio crossa dalla sinistra, Molla devia sulla traversa, pallone che finisce in corner. Dall'angolo il Bologna riparte fortissimo e Uhunamure libera Mazza; il tiro del capitano viene bloccato bene da Zamarion

42' tiro da fuori di D'Orazio, para in presa bassa Molla

43' ancora Cangiano, va sul fondo e scarica per Baldursson, bel tiro angolato ma poco potente, para in due tempi Zamarion

44' Trasciani chiude su Uhunamure, pallone in out

45' 1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

46' si riparte con un cambio nella Roma, esce Darboe entra Bove

47' Roma vicina al gol con Bove! appena entrato il 21 giallorosso di testa anticipa tutti, poi Lunghi chiude molto bene!

48' RADDOPPIO BOLOGNA! BONINI FIRMA IL 2-0 ROSSOBLU'! il difensore del Bologna stacca su una punizione perfetta di Mazza!

52' Riccardi prova l'uno contro uno su Lunghi, entra in area e calcia, il pallone finisce fuori di molto

53' fuori Simonetti dentro Zalewski nella Roma

55' cambio nel Bologna: esce Portanova, entra Acampora

57' esce Pagliuca entra Rocchi nel Bologna

59' la Roma ora ci prova, i giallorossi attaccano con insistenza, il Bologna si difende e poi riparte

61' doppio cambio nella Roma, escono Semeraro e D'Orazio, entrano Calafiori e Providence

62' Cangiano ha una buonissima palla servita dalla destra, il 9 rossoblù pero' cicca sul più bello

64' Calafiori serve Bove che va dentro l'area da Estrella, il 9 giallorosso si gira molto bene ma viene chiuso con molta attenzione e reattività da Saputo

67' ammonito Calafiori per un intervento in scivolata in ritardo su Farinelli

69' BOLOGNA VICINO AL TRIS CON UHUNAMURE! Zamarion si supera sul tiro del 10 rossoblù!

70' RICCARDI! OCCASIONISSIMA PER IL 10 MA MOLLA GLI DICE NO DA DENTRO L'AREA!

74' CANGIANO VICINO AL TRIS! tutto solo in area il 9 rossoblù calcia di prima intenzione con il destro e spara alto!

75' 3-0 CANGIANO! doppietta per l'ex di giornata che imbeccato benissimo da Uhunamure si accentra e mette sul secondo palo! gol molto simile al primo, il Bologna mette in ghiaccio il match!

77' cross di Zalewski per Estrella che colpisce troppo debolmente, blocca Molla

78' ammonito Bianda per un fallo su Rocchi. Cambi intanto nel Bologna: escono Uhunamure, Farinelli e Cangiano entrano Paananen, Grieco e Ruffo

82' 3-1 ROMA! CALAFIORI! cross morbido che supera Molla e beffa il Bologna! la Roma ci prova

85' OCCASIONISSIMA PER ESTRELLA! il tiro del 9 giallorosso esce di pochissimo alla destra di Molla! la Roma non molla!

89' ultimi istanti del match, il Bologna ora sembra in controllo

90' 3 minuti di recupero

92' l'arbitro allunga di 1' il recupero, Mazza è rimasto a terra per un contrasto