Scontro nei bassifondi della classifica in terra sarda quest'oggi, alle ore 13.00, tra Cagliari e Milan per la decima giornata del campionato Primavera 1. Reduce dalla sconfitta di misura sul campo dell'Atalanta, la formazione sarda cerca riscatto contro un Milan che dopo la vittoria interna contro la Juventus della scorsa settimana ha otto punti in classifica, in piena zona play-out. Segui su MondoPrimavera.com la gara in diretta.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1' Iniziata la sfida.

10' Inizio positivo del Milan, ora al tiro con Roback. Palla alta sopra la traversa.

14' Bella verticalizzazione in profondità per Roback che entra in area e calcia in porta. Para a terra D'Aniello.

15' Risponde il Cagliari con la conclusione dalla distanza di Tramoni, palla di poco alta sopra la traversa.

21' Ammonito Yanken per una simulazione in area di rigore.

27' Buona chiusura di Obert sul taglio di Roback lanciato in profondità. Intervento decisivo del difensore sardo.

35' OCCASIONE MILAN! Capone trova lo spazio al limite dell'area di rigore e calcia in porta. La palla esce di poco sopra la traversa.

39' Ammoniti Delpupo per un fallo a centrocampo su Roback.

42' OCCASIONE MILAN! Roback si libera al limite dell'area e calcia in porta di prima intenzione. Palla di poco fuori.

45' Assegnato un minuto di recupero.

45'+1 Terminata la prima frazione di gara ad Asseminello.

46' Ripresa la gara tra sardi e rossoneri.

50' Ammonito Stanga per un fallo al limite dell'area di Desogus.

52' ⚽ CAGLIARI IN VANTAGGIO! Conti è ancora decisivo su punizione, conclusione sul palo del portiere. Desplanches non esente da colpe in questa occasione.

53' REAZIONE DEL MILAN! Alesi prende la mira dal limite dell'area e calcia in porta. La palla deviata da un difensore sardo termina di poco sul fondo.

58' OCCASIONE MILAN! Conclusione in diagonale di El Hilali appena entrato in area di rigore, palla a lato.

60' Ancora El Hilali pericoloso contro due difensori del Cagliari. La sua conclusione è respinta da un difensore di casa.

63' Rigore per il Cagliari. Bosisio commette fallo di mano su cross di Tramoni.

64'⚽ RADDOPPIA IL CAGLIARI! Desogus dal dischetto non sbaglia. Desplanches intuisce il palo, la palla bacia il palo e termina in rete.

66' Di Gesù trova lo spazio e calcia in diagonale. D'Aniello para con qualche affanno in due tempi.

70' Cambiano i due tecnici. Nel Cagliari triplo cambio: Schirru, Masala e Manca sostituiscono rispettivamente Cavuoti, Tramoni e Yanken. Nel Milan Alesi lascia il posto di Rossi, Traorè sostituisce El Hilali.

75' Ammonito Manca dopo uno schiaffetto su un giocatore del Milan.

76' Momenti di nervosismo, espulso prima un componente della panchina rossonera e poi lo stesso tecnico Giunti.

82' Ottima giocata di Masala che controlla il pallone, arriva dal limite dell'area e calcia. Desplanches fa buona guardia.

86' OCCASIONE MILAN! Capone dopo una carambola in area di rigore si trova il pallone tra i piedi e calcia in porta da pochi passi. Ribattuta ancora di un difensore sardo.

88' Conclusione da posizione defilata di Manca, para Desplanches sul suo palo.

90' Assegnati quattro minuti di recupero.

90'+2 Espulso Manca per doppia ammonizione.

90'+3 ⚽ RETE DEL MILAN! Coubis tenta la conclusione dalla distanza, deviazione decisiva di Rossi che spiazza D'Aniello.

FINITA - Torna al successo il Cagliari nella decima giornata del campionato Primavera 1. Dopo un primo tempo equilibrato, i sardi riescono a conquistare il successo sul Milan con le reti di Conti su punizione e Desogus su rigore. Rossoneri poco cinici in avanti, trova la rete con una deviazione nel finale di Rossu sul tiro di Coubis. La squadra di Giunti resta sempre più immischiata in zona play-out.